Милочка 1 264 Опубликовано 23 июня, 2015 Лена,спасибо за супер резинки!!! И ящик для их хранения...,неужели теперь они не будут валяться по всей квартире! Танечка, и тебе большое спасибо за участие!!! Пользуйтесь с удовольствием!!! 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 24 июня, 2015 можно мне из пристроя? Дезодорант 212 MEN carolina herrera 150 ml - в наличии 1 шт(190 руб) http://duhi-shop.ru/...rolina-herrera/ - 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 24 июня, 2015 можно мне из пристроя? Дезодорант 212 MEN carolina herrera 150 ml - в наличии 1 шт(190 руб) http://duhi-shop.ru/...rolina-herrera/ - 1 шт Да, конечно можно. Добавлю к основному заказу. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 25 июня, 2015 Добрый день!! Ой как жалко не успела((( Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrusha 191 Опубликовано 1 июля, 2015 Буду на встрече с 19.00 – 19.10 г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 июля, 2015 УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ(те, кто ждет 63-ый выкуп)!!!ЗАКАЗЫ У МЕНЯ!!СУММЫ И НАЛИЧИЕ -В ЛИЧКЕ!!!ВСТРЕЧИ - ПОСТ № 1 (не забываем записываться!)ВЕСЬ ПРИСТРОЙ (без %) ЗДЕСЬ Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июля, 2015 Лена,привет! Заберу завтра самовывозом. Спасибо! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaXa 38 Опубликовано 1 июля, 2015 Буду в четверг в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 2 июля, 2015 02.07.(ЧЕТВЕРГ) с 19.30– 19.40 г. Ивантеевка Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 2 июля, 2015 Лена, доброго времени! На встречу не успею ((( Возможно сегодня самовывозом забрать с 21 до 22 часов? Позвоню минут за 10 до прихода... Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 2 июля, 2015 Лена, доброго времени! На встречу не успею ((( Возможно сегодня самовывозом забрать с 21 до 22 часов? Позвоню минут за 10 до прихода... Да, конечно можно. Приходите. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 июля, 2015 Ивантеевка. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 2 июля, 2015 Благодарю за закупочку - очень нужная... Все флаконы пахнут как аналоги. СПАСИБО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 2 июля, 2015 Благодарю за закупочку - очень нужная... Все флаконы пахнут как аналоги. СПАСИБО. Олечка, и тебе спасибо за участие, за отзывы. Всегда рада видеть тебя снова и снова Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение