Милочка 1 264 Опубликовано 13 февраля, 2015 УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ( те, кто ждет 52 выкуп)!!! ЗАКАЗЫ У МЕНЯ!!! СЕГОДНЯ ВСЕ РАЗБЕРУ, ПОСЧИТАЮ, СДЕЛАЮ РАССЫЛКУ И ПРОПИШУ ВСТРЕЧИ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!!! 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 февраля, 2015 Леночка, воскресенье ивантеевка. И добавь мне пож Нину ричи из пристроя!спасибо! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо! Буду у Паруса в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 13 февраля, 2015 с 17.30– 17.40 г. Ивантеевка ( напротив "Трехэтажки " , на парковке) я или брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 13 февраля, 2015 положите мне с пристроя Подводка для глаз Chanel Ligne Graphique De Chanel 6g т(66 руб+%) - 1штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 13 февраля, 2015 буду воскресенье пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 февраля, 2015 положите мне с пристроя Подводка для глаз Chanel Ligne Graphique De Chanel 6g т(66 руб+%) - 1штуку Добавила к заказу. Спасибо. Общая сумма заказа, с учетом пристроя- в личке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 13 февраля, 2015 лена подскажи пожалуйста http://duhi-shop.ru/product/noski-iz-bambuka-5sht-v-up/ ,цена за упаковку? а в упаковке цвет одинаковый или разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 13 февраля, 2015 Леночка, самовывоз в воскресенье после 19-00 (сын заедет после работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 февраля, 2015 Лена скорей всего самовывоз завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 13 февраля, 2015 Леночек, привет! Завтра заеду к тебе сама. Позвоню заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 февраля, 2015 Лена на карту можно оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 13 февраля, 2015 заберу самовыносом. Спасибо Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 февраля, 2015 лена подскажи пожалуйста http://duhi-shop.ru/product/noski-iz-bambuka-5sht-v-up/ ,цена за упаковку? а в упаковке цвет одинаковый или разный? Цена точно за упаковку. А вот на счет цвета сказать не могу. Смогу узнать теперь только в понедельник. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 февраля, 2015 Лена скорей всего самовывоз завтра Леночек, привет! Завтра заеду к тебе сама. Позвоню заранее. Хорошо. Девочки только звоните обязательно. Завтра с 12-16 меня дома не будет. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение