Милочка 1 264 Опубликовано 25 декабря, 2014 можно завтра самовывозом в с11-12.позвоню предварительно.мне еще из пристроя Тушь Pupa " MISS" 10ml 2 шт.спасибо Хорошо. Звоните, приезжайте. Новая сумма заказа, с учетом пристроя в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 25 декабря, 2014 Лена, прости пож., забыла, что сын в Москве будет. Буду сама ПЯТНИЦА (26.12) с 19.00 – 19.10 г. Пушкино ( ЖК «Парус» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 26 декабря, 2014 заберу самовывозом, может даже сегодня, если в московских пробках не заночуем) предварительно позвоню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо за закупку.все понравилось-к нг готова. 1 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо за закупку.все понравилось-к нг готова. А Вам спасибо за участие!!! С наступающим Новым Годом Вас!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 27 декабря, 2014 лен, не успеваю на встречу.можно адрес-самовывозом заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 декабря, 2014 лен, не успеваю на встречу.можно адрес-самовывозом заберу В личке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 27 декабря, 2014 1 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 27 декабря, 2014 Буду в воскресенье в Пушкино.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 декабря, 2014 Леночка, можно попросить, напомнить. что ты начала закупку после праздника? Или сразу напишу тут?) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 декабря, 2014 Леночка, можно попросить, напомнить. что ты начала закупку после праздника? Или сразу напишу тут?) Наташ, закупка то открыта. Заказывать можно. Вот только выкуп будет уже теперь только в след. году. Праздники длинные, поэтому думаю что только в конце января заказ буду скидывать. 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ленусик спасибо огромное!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 28 декабря, 2014 Буду сегодня на встрече в ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 декабря, 2014 Лена!!! Спасибо за всё!!! С Наступающим! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ленусик спасибо огромное!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Наташечка, и тебе большое спасибо за участие!!! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение