Алёнк@ 272 Опубликовано 20 июня, 2014 Каждый день захожу. Ну вот, новинки обновили, но увы поздно! Думала успею дозаказом. Жаль. Будем ждать август. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRRRkA 40 Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый вечер! Добавьте мне из пристроя Помада Guerlain "Fen Ze Lip Balm" 4,5g - в наличии 4 шт (60 руб +%) 1 шт. Спасибо! Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. - Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 июня, 2014 Каждый день захожу. Ну вот, новинки обновили, но увы поздно! Думала успею дозаказом. Жаль. Будем ждать август. Будем надеяться, что к августу еще больше новинок появится в продаже Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый вечер! Добавьте мне из пристроя Помада Guerlain "Fen Ze Lip Balm" 4,5g - в наличии 4 шт (60 руб +%) 1 шт. Спасибо! А цвет имеет значение, или 1 шт. любую?? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRRRkA 40 Опубликовано 20 июня, 2014 Ой, сори! Я думала они все одного цвета как на картинке http://duhi-shop.ru/product/1141/ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. - Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 июня, 2014 Ой, сори! Я думала они все одного цвета как на картинке http://duhi-shop.ru/product/1141/ Нет, к сожалению, помада выкупается упаковками. В упаковке 12 шт. и все разные. Именно такой, как на картинке сейчас в наличии нет. Такой цвет вообще надолго не задерживается Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRRRkA 40 Опубликовано 20 июня, 2014 Нашла картинку с палитрой, теперь представляю что осталось.... Тогда отбой Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. - Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 июня, 2014 Нашла картинку с палитрой, теперь представляю что осталось.... Тогда отбой Хорошо. Отменила Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 21 июня, 2014 Видела стоп, а можно ещё заказик скинуть? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 22 июня, 2014 Видела стоп, а можно ещё заказик скинуть? К сожалению уже нет. Заказы начну принимать теперь только 01.08. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 22 июня, 2014 Привет Ленусик как там наш заказик? ждем очень:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 22 июня, 2014 Привет Ленусик как там наш заказик? ждем очень:-) да да...ждем Девочки, на сегодняшний день дела обстоят так. Заказ полностью оплачен был еще в пятницу. Но, к сожалению, машина не ездила в нашу ТК. Суббота, воскресенье у них выходной. Очень надеюсь, что завтра наш заказ все таки отвезут в ТК. Если это произойдет, то прям завтра ( правда поздно ночью) заказ будет у меня. И соответственно со вторника уже возможен самовывоз. Про встречи пока еще не думала. От себя лично- БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! 2 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 22 июня, 2014 спасибочки:-* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 24 июня, 2014 Доброго дня!Ленусик заберу самовывозом по звонку,спасибо дорогая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение