kokosha 37 Опубликовано 18 апреля, 2014 буду в понедельник в ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 апреля, 2014 Здравствуйте, понедельник, Эльдорадо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лена из пристроя помады есть пастельных тонов? Да. Ань, кензо есть шт.3, и герленовских несколько шт. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 18 апреля, 2014 Возьми пожалуйста на встречу,ещё интересует тушь из пристроя,какую посоветуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Возьми пожалуйста на встречу,ещё интересует тушь из пристроя,какую посоветуешь Хорошо, возьму конечно. На счет туши.... Ань, вот эту Тушь Sisley Ultra Stretch NEW 8ml -знаю, пользовалась. Очень даже неплохая. Вот эту "Тушь Lancome Hypnose Star" - не знаю. Взяла на пробу. Читала отзывы в инете- хвалят. Хочешь привезу и ту, и другую посмотришь, потрогаешь Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 18 апреля, 2014 буду с 19.30– 19.40 г. Ивантеевка ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Самовывоз в субботу по звонку. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yazva 197 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лена, а осталось из пристроя? мне бы 1 шт Подводка L'oreal Liquid Eyeliner Papillion - в наличии 2 шт ( 54 руб. + %) http://duhi-shop.ru/...on-12sht-v-upk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 апреля, 2014 ,буду ивантеевке 19,30-19,40 спасибо!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хорошо, возьму конечно. На счет туши.... Ань, вот эту Тушь Sisley Ultra Stretch NEW 8ml -знаю, пользовалась. Очень даже неплохая. Вот эту "Тушь Lancome Hypnose Star" - не знаю. Взяла на пробу. Читала отзывы в инете- хвалят. Хочешь привезу и ту, и другую посмотришь, потрогаешь тогда обе туши возьму, испробую на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вилок 53 Опубликовано 18 апреля, 2014 ПОНЕДЕЛЬНИК (21.04) : с 19.30– 19.40 г. Ивантеевка ( напротив "Трехэтажки " , на парковке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янатусик 32 Опубликовано 18 апреля, 2014 если можно, самовывоз в субботу по предварительному звонку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лена, а осталось из пристроя? мне бы 1 шт Подводка L'oreal Liquid Eyeliner Papillion - в наличии 2 шт ( 54 руб. + %) http://duhi-shop.ru/...on-12sht-v-upk/ Да, есть в наличии. Добавила к Вашему заказу. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 апреля, 2014 тогда обе туши возьму, испробую на себе Хорошо. Новая сумма заказа, с учетом пристроя- в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 апреля, 2014 если можно, самовывоз в субботу по предварительному звонку. Конечно можно!!! Даже нужно!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение