MamaVikki 71 Опубликовано 1 марта, 2014 Доброе утро! Примите заказик: Тональный крем Chanel "Poudre lumiere pressee" 60g - тон 01 на замену тон 02 - 1 шт http://duhi-shop.ru/product/chanel-paris-poudre-lumiere/ Дезодорант miss dior cherie deodorant 150ml - 1 шт. http://duhi-shop.ru/product/dezodorant-miss-dior-cherie-deodorant_gq/ Спасибо! 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владо4ка 7 Опубликовано 1 марта, 2014 Записала. Спасибо. Леночка а заказик придет до 8 марта? Я просто болею еще, не смогла забрать жвачку во время!!! Но на следующий недели я заберу!! Извини что не набрала по телефону! За ранее огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 1 марта, 2014 Лена я записалась на встречу ,можно я завтра вечером из дома заберу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 марта, 2014 Привет!) Спасибо!!!)) перезаказ чуть позже напишу, числа третьего ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 марта, 2014 Доброе утро! Примите заказик: Тональный крем Chanel "Poudre lumiere pressee" 60g - тон 01 на замену тон 02 - 1 шт http://duhi-shop.ru/product/chanel-paris-poudre-lumiere/ Дезодорант miss dior cherie deodorant 150ml - 1 шт. http://duhi-shop.ru/product/dezodorant-miss-dior-cherie-deodorant_gq/ Спасибо! Записала. Спасибо. Может быть сразу какой- нибудь тональный крем на замену?? А то вдруг в наличии не будет. Сейчас перед праздниками склады регионы выгребают. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 марта, 2014 Леночка а заказик придет до 8 марта? Я просто болею еще, не смогла забрать жвачку во время!!! Но на следующий недели я заберу!! Извини что не набрала по телефону! За ранее огромное спасибо Влада, очень рассчитываю, что придет. Надеюсь, что у меня он уже будет числа 6-7( тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить )На счет жвачки-не переживай. Она в надежном месте . Заберешь вместе с заказом 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 марта, 2014 Лена я записалась на встречу ,можно я завтра вечером из дома заберу Да, конечно Анют, приезжай . Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 марта, 2014 Привет!) Спасибо!!!)) перезаказ чуть позже напишу, числа третьего ))) Оценила. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 марта, 2014 Лена,спасибо за всё! Единственное,машинка для очистки одежды от катышек треснутая и не работает...,,но это всё фигня,по сравнению с мировой революцией! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 1 марта, 2014 Ленок, доброго утра !!! С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ и С 1-М МАРТА !!!! Вчерась открыла и "заслушалась" только двумя ароматами: Lancome "Miracle" и Lanvin "Eclat D'Arpege" !!! Мне все очень и очень нравится Остальные ароматы буду дарить на 8 марта маман и сестренкам Спасибо за все Думаю еще увидимся Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 1 марта, 2014 Лена, добрый день. Если ещё осталась тушь в пристрое , я возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 марта, 2014 Лена,спасибо за всё! Единственное,машинка для очистки одежды от катышек треснутая и не работает..., ,но это всё фигня,по сравнению с мировой революцией! Танюш, спасибо тебе!!! На счет машинки-поменяю. А то что ты вся в катышках ходить будешь Не порядок 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 марта, 2014 @Милочка,Ну сли можно поменяй,пжл.... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 марта, 2014 Ленок, доброго утра !!! С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ и С 1-М МАРТА !!!! Вчерась открыла и "заслушалась" только двумя ароматами: Lancome "Miracle" и Lanvin "Eclat D'Arpege" !!! Мне все очень и очень нравится Остальные ароматы буду дарить на 8 марта маман и сестренкам Спасибо за все Думаю еще увидимся Верочка, и тебе большое спасибо за участие . Пользуйся с удовольствием. И до новых встреч!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 марта, 2014 Лена, добрый день. Если ещё осталась тушь в пристрое , я возьму Тушь, к сожалению закончилась. Но на пристрой брать опять буду. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение