Милочка 1 264 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лена спасибо вам большое за все,мне очень понравилось!!!!! Удачи во всем, с наступающим !!!!! Я только не помню конверт отдала вам или нет , мы спешили просто... Ира, я очень рада , что все понравилось!!! Пользуйтесь с удовольствием!!! Конверт отдали, не переживайте!!! И Вас с Наступающим Новым Годом!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лена,спасибо огромное за водичку и подарочки,так всё понравилось! Спасибо! Настя, и Вам спасибо за участие в моей закупке!!! Потом еще что-нибудь закажу Всегда добро пожаловать С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Взаимно!!! 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 декабря, 2013 Лена, большое вам спасибо за закупочку! Очень приятны были подарочки! С наступающим Новым Годом, всех благ,! Юлечка, и Вам спасибо за участие, и за отзывы!!! С Наступающим Новым Годом Вас!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 декабря, 2013 Леночка, спасибо за закупку)С наступающим! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 декабря, 2013 Леночка, спасибо за закупку)С наступающим! Катюш, и тебе спасибо за участие. И тебя с наступающим Новым Годом!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюМ 82 Опубликовано 29 декабря, 2013 Леночка! Спасибо большое за закупочку! Отдельно спасибо за подарки! С наступающим Новым Годом! Удачи, успехов и всего хорошего в новом году!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 декабря, 2013 Леночка! Спасибо большое за закупочку! Отдельно спасибо за подарки! С наступающим Новым Годом! Удачи, успехов и всего хорошего в новом году!!! Светочка, и тебе спасибо за участие, и за хорошие слова!!! Надеюсь, что это не последняя наша встреча! С наступающим Новым Годом!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Леночка, благодарю за подарки. Запах супер идентичен . Спасибо, спасибо, спасибо . С наступающим .... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем "Ольга" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 декабря, 2013 Леночка, благодарю за подарки. Запах супер идентичен . Спасибо, спасибо, спасибо . С наступающим .... И Вам спасибо!!!! С наступающим Новым Годом!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 30 декабря, 2013 Леночка, спасибо за все. С наступающим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Леночка, спасибо. Водичка очень "вкусненькая"... новой партией ёлок порадуем прабабушек ... и шёпотом: у моей фиолетовый цвет - сейчас самый любимый цвет, как же ты угодила , от неё отдельное просила Спасибо передать Пусть будет самый светлый и радостный Новый год (весь год) ! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Курносая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 декабря, 2013 Леночка, спасибо за все. С наступающим!!! Катюш, спасибо!!! С наступающим!!! 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 декабря, 2013 Лена,можно завтра из пристроя заберу Коко Шанель ,и тушь эстэ лаудер 1 шт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 декабря, 2013 Леночка, спасибо. Водичка очень "вкусненькая"... новой партией ёлок порадуем прабабушек ... и шёпотом: у моей фиолетовый цвет - сейчас самый любимый цвет, как же ты угодила , от неё отдельное просила Спасибо передать Пусть будет самый светлый и радостный Новый год (весь год) ! Ириш, спасибо тебе за хорошие слова в мой адрес!!! Очень приятно!! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!! И отдельно хочу поздравить тебя с победой в конкурсе " Лучший Участник Закупок".Ты умничка!!! 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Лена,можно завтра из пристроя заберу Коко Шанель ,и тушь эстэ лаудер 1 шт? Да, конечно.Сумма в личке. Спасибо. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение