Nata88 69 Опубликовано 5 июля, 2013 Приветик))Ну я как всегда самовывозом заберу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васильевка 5 Опубликовано 5 июля, 2013 а можно самовывозом. муж завтра будет в пушкино. напишите адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 июля, 2013 а можно самовывозом. муж завтра будет в пушкино. напишите адрес. Координаты в личке Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 5 июля, 2013 можно из пристроя Карандаш для глаз" Burberry Artist`s Eye" черный-1шт заберу завтра самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 июля, 2013 можно из пристроя Карандаш для глаз" Burberry Artist`s Eye" черный-1шт заберу завтра самовывозом Конечно можно. Координаты и сумма( с учетом пристроя) в личке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 5 июля, 2013 Леночка можно из пристроя Карандаш для глаз" Burberry Artist`s Eye" черный-1шт заберу завтра самовывозом.Спасибо. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 июля, 2013 Леночка можно из пристроя Карандаш для глаз" Burberry Artist`s Eye" черный-1шт заберу завтра самовывозом.Спасибо. Конечно Анют. Сумма с учетом пристроя в личке Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 6 июля, 2013 В понедельник можно самовывозом забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 июля, 2013 В понедельник можно самовывозом забрать Конечно можно. По предварительному звонку в любое удобное для Вас время. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 6 июля, 2013 спасибо добавьте мне с пристроя Подводка-карандаш Pupa "Real Pen Eyeliner" Блеск для губ Lancome "Color Fever Gloss(какие цвета в наличии) Помада Lancome "Rouge Absolu Mat"- какой тон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) добавьте мне с пристроя Подводка-карандаш Pupa "Real Pen Eyeliner" Положила. Блеск для губ Lancome "Color Fever Gloss(какие цвета в наличии) В наличии 9 оттенков. Вы тогда при встрече выберете, какой Вам больше понравится. Помада Lancome "Rouge Absolu Mat"- какой тон? Тон 813. Как на картинке 811, только чуть больше перламутра и сиреневый оттенок. Именно 813 в инете не нашла. Пока сумма Вашего заказа ( с учетом подводки) 1 265 руб. Изменено 6 июля, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata88 69 Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо большое за водичку))Муж в восторге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо большое за водичку))Муж в восторге)) Натусик, спасибо тебе . Пользуйтесь с удовольствием 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васильевка 5 Опубликовано 6 июля, 2013 спасибо за закупку. всё понравилось. буду заказывать ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение