GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2013 Дорогие форумчане! С 15 апреля по 5 мая мы начинаем прием Ваших фотографий на конкурс "Отдыхаем весело" Основная идея конкурса показать в юмористическом ключе, как мы умеем отдыхать. Задача конкурса: прислать на адрес pr@pushkino.org веселую фотографию Вашего отдыха - на природе, в кругу друзей или близких и придумать небольшой весёлый комментарий к каждой из фотографий. И ждать результатов голосования. Форумчане могут голосовать за понравившиеся фотографии согласно правилам проведения фотоконкурсов на пушорге и таким образом определить самые лучшие и достойные из них. Единственное ограничение для этого конкурса - на фото не должны быть сфотографированы одни дети, т.е. в компании со взрослыми допустимо, без - нет. Авторы 3-х лучших фотографий-победителей будут награждены приятными призами от спонсора этого конкурса - салона "Тайрай-Пушкино" 1-е место - абонемент на 8 часовых сеансов любого массажа в салоне "Тайрай-Пушкино", 2-е место - подарочный сертификат на 3000 руб. с возможностью выбрать любой массаж или СПА-процедуру в салоне "Тайрай-Пушкино" в рамках указанной суммы,3-е место - набор тайской косметики для домашнего использования на сумму 1000 руб. от салона Тайрай-Пушкино. Присылайте Ваши фотографии на адрес pr@pushkino.org с 15 апреля по 5 мая 2013 года. Фото будут опубликованы 8 мая в фотогалерее в разделе конкурса, а голосование будет проходить с 9 мая по 21 мая. Подведение итогов и награждение победителей - до 26 мая 2013 года. В данной теме - разрешено обсуждение хода конкурса и сопутствующие вопросы. Желаем всем, чтобы участие в конкурсе было удачным и интересным! Итак стартуем! Ждем Ваших фото на указанный выше e-mail 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 15 апреля, 2013 А прислать только одно фото или можно больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 апреля, 2013 @nadin01,одно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья, я не вижу активности участников Никто не хочет чудесных призов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 апреля, 2013 я начинаю активность пошла искать фото но чета у меня все так серьезно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте! Отправила фоточку 2 Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 апреля, 2013 а голосование анонимным будет*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 апреля, 2013 @АннЭтКа,пока раздумываем, но скорее всего да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 апреля, 2013 Милые мои! Не забываем о веселом комментарии к фото и указать Ваш ник на пушорге в письме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 апреля, 2013 присоединюсь..) главное, чтобы девчонки меня не грохнули )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаРя 21 Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите, а нельзя сделать фотографию-коллаж? т.е будет обыгрываться одна тема конечно, но при этом будет, например, крупный план и пару деталей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 апреля, 2013 @ВаРя, я тож кстати об этом думала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2013 @ВаРя,нет - фото должны быть живыми, если было бы можно использовать какие то техники обработки - это было бы прописано в условиях конкурса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаРя 21 Опубликовано 26 апреля, 2013 ещё вот такой вопрос - а как авторство будет определяться? не получится так что кто-нибудь найдет забавную фотографию на просторах интернета и отправит её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2013 @ВаРя, в сомнительных случаях легко использовать интернет-поиск по картинке и если возникло подозрение в использовании чужих фото, то для подтверждения авторства просто можно затребовать предоставление исходного снимка. Всего-то и делов . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение