Nezana 84 Опубликовано 14 апреля, 2013 Пожалуй, проще будет откатить систему. Не проще... Откатила, ярлыки восстановились, зато слетело много всего нужного (настройка браузера- перестроить не получилось, антивирус аваст стоял бесплатный, неожиданно стал платным (Pro версия) с закончившейся лицензией и т.д.), решила отменить откат. Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тань, я б мог посмотреть твой комп и не только, но мне жена не разрешает с незнакомыми девушками общаться)), пригласи в гости @MichaeL, , а то он сам, наверно, не догадается напроситься)) Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тань, я б мог посмотреть твой комп и не только, но мне жена не разрешает с незнакомыми девушками общаться)), пригласи в гости MichaeL, , а то он сам, наверно, не догадается напроситься)) Так скажи жене, что мой муж будет рядом сидеть, может и отпустит Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не Тань, твой муж будет мешать нашей искренней дружбе, так что я лучше дистанционно посоветую , ты спрашивай, что там конкретно непонятно в TuneUp или той же Articons Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение