Arctic fresh 3 Опубликовано 15 марта, 2018 Сегодня наблюдал за одним соседом в красной куртке... Подъехал на новом тауреге, прикурил свою синюю Лачетти во дворе, переставил её с одного места на другое и... И нихрена!!!) Она до этого стояла 3 недели без выездной и теперь ещё я так подозреваю будет стоять 3 недели до новой перестановки с места на место во дворе дома... Господа нахера так делать? Ладно я понимаю 2-5 машин на одно #опу, но за каким ляпом занимать место во дворе дома?!! Как к этому относиться я не знаю... Может просветите меня кто "недалекого"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНА 16 73 Опубликовано 9 января, 2019 Добрый день прям кипит,что за люди живут в нашем доме,свиньи чирканули машину 6 января 2019 года и свалили.если кто видел напишите пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кот3000 0 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 05.04.2016 в 22:27, Tera007 сказал: Я все понимаю, но этого я не понимаю. Хотя чему удивляться, если людям даже на себя и свою семью плевать (учитывая в какой кошмар превратился дом, а все молчат). Кто ж тут будет думать, как соседям завтра выезжать.но тут прямо талант! Аж 3 машины разом перекрыть! Браво! Вы прежде чем писать, разберитесь. Всегда кто так паркуется оставляют телефон. В чем проблема позвонить и машину уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение