Тора 1 553 Опубликовано 5 июня, 2013 Фотала детей в школе,а на сынуле свет устанавливала Он и грустил и дурачился...устал 5 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключник 21 Опубликовано 6 июня, 2013 Raskal Animal, извините, а вы не могли бы в тему выкладывать фотографии чуть меньшего формата, а то тяжело смотреть, хочется видеть всю картинку, а не крутить мышкой и смотреть ее по частям mashaag сказал(а) 12 Май 2013 - 23:03: Raskal Animal, извините, а вы не могли бы в тему выкладывать фотографии чуть меньшего формата, а то тяжело смотреть, хочется видеть всю картинку, а не крутить мышкой и смотреть ее по частям +1 вот то же самое хотела написать. Пора бы и комп изучить Нажимаем ctrl и крутим колёсико мышки до нужного размера.Или ctrl и "+" или "-"@Raskal Animal,отличные фото! Эмоциональные,от души.Бывает человек учиться в ВУЗе на фотографа,а толку ноль,только и знает про "золотое сечение"А бывает впервые взял камеру в руки- и начал снимать шедевры.Как и у художников,-кого-то хоть 10 лет обучай ,так и будет оформителем..Хоть будь у него фирменные краски,хоть золотой мольберт и серебрянный холст.А кто-то возьмёт уголёк из костра и нарисует так,что музеи драться будут за эту картину...У Вас наверно именно случай врождённого таланта 1 Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!Сезон 2014 начался. Звоните 8-495-776-17-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 июня, 2013 ВеСеЛуХа; ..пИчалька; 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 июня, 2013 @Ключник, Благодарю Вас ! ( тут должен быть стесняющийся смайлик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июня, 2013 Ой ,хочу такого песика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 июня, 2013 Ой ,хочу такого песика) хотеть "пёсика" мало - надо понимать, что это ответственность и ты ды..это только на фото всё романтишно и беззаботно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2013 @Raskal Animal, Она ответственная. Точно знаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Сегодня немного погуляли в Пушкино; З.Ы. Надеюсь у Вас прогулка с нами вызвала только положительные эмоции, как и у нас Изменено 8 июня, 2013 пользователем Raskal Animal 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 июня, 2013 ..снимала сегодня животных около Победы и нас застал ливень. взрослые все "галопом" умчались в укрытие, потом аккуратно обходили лужи. Другое дело дети; 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 июня, 2013 честно...я им немного завидую - такие беззаботные, счастливые.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Эмоциональные фото моей дочки) Детские эмоции такие искренние.. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Ли@ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июня, 2013 @Raskal Animal, и @Ли@, -> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 15 июня, 2013 Детские эмоции такие искренние.. ...я с Вами полностью согласна; 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение