Raskal Animal 3 120 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) вот таким было это утро. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Raskal Animal 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Raskal Animal, извините, а вы не могли бы в тему выкладывать фотографии чуть меньшего формата, а то тяжело смотреть, хочется видеть всю картинку, а не крутить мышкой и смотреть ее по частям Изменено 12 мая, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 мая, 2013 Raskal Animal, извините, а вы не могли бы в тему выкладывать фотографии чуть меньшего формата, а то тяжело смотреть, хочется видеть всю картинку, а не крутить мышкой и смотреть ее по частям +1 вот то же самое хотела написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 12 мая, 2013 @nadiam,@mashaag, девушки я не специально-чесн;( через радикал копировала. на мой сайт встали меньшего размера....впредь буду внимательнеее! сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Не обязательно ссылкой вставлять, можно просто прикрепить фото, как в этом сообщении: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93542-emotcionalnye-fotografii/?p=2992341 Изменено 12 мая, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 12 мая, 2013 @PavLan, спасибо! скажите пжалста, сейчас лучше встали? (у меня монитор большой и у меня совсем по другому смотрится всё)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 @Raskal Animal, всё замечательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Не знаю насколько эмоционально вам покажется, но вот парочка из последних Подустал Голубиная любовь Изменено 2 июня, 2013 пользователем mashaag 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 перед прыжком Скорее кувырком. Больше похоже на то, что хочет сделать "колесо". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 июня, 2013 Фотала детей в школе,а на сынуле свет устанавливала Он и грустил и дурачился...устал 5 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключник 21 Опубликовано 6 июня, 2013 Raskal Animal, извините, а вы не могли бы в тему выкладывать фотографии чуть меньшего формата, а то тяжело смотреть, хочется видеть всю картинку, а не крутить мышкой и смотреть ее по частям mashaag сказал(а) 12 Май 2013 - 23:03: Raskal Animal, извините, а вы не могли бы в тему выкладывать фотографии чуть меньшего формата, а то тяжело смотреть, хочется видеть всю картинку, а не крутить мышкой и смотреть ее по частям +1 вот то же самое хотела написать. Пора бы и комп изучить Нажимаем ctrl и крутим колёсико мышки до нужного размера.Или ctrl и "+" или "-"@Raskal Animal,отличные фото! Эмоциональные,от души.Бывает человек учиться в ВУЗе на фотографа,а толку ноль,только и знает про "золотое сечение"А бывает впервые взял камеру в руки- и начал снимать шедевры.Как и у художников,-кого-то хоть 10 лет обучай ,так и будет оформителем..Хоть будь у него фирменные краски,хоть золотой мольберт и серебрянный холст.А кто-то возьмёт уголёк из костра и нарисует так,что музеи драться будут за эту картину...У Вас наверно именно случай врождённого таланта 1 Всегда холодный свежий квас с доставкой на дом!Сезон 2014 начался. Звоните 8-495-776-17-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2013 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 июня, 2013 ВеСеЛуХа; ..пИчалька; 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение