Amapola 50 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Шон дома! спасибо @кСеня, и @Tusik тему можно закрыть Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 5 апреля, 2013 Юля блин! че у тебя опять ..... если Шоника увижу наберу! Шоник найдись пожалуйста Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вышли на улицу, пока ворота закрывала - рванул в конец улицы.И кранты. Вчера до ночи искали пешком и на машине. Думаю,что он вдоль железки мог в Пушкино на станцию убежать, пока мы по Заветам шарились. Ксень, увидишь - поймай, пожалуйста,он же не злой. Вознаграждение, как известно Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 апреля, 2013 Юлька ,блин,опять ((.надеюсь найдется в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 апреля, 2013 Главное,чтобы не закрыли,тогда точно не найдём. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сегодня утром видела похожего возле кпп госпиталя, он палку охране приносил, я еще подумала какой симпатишный. Спросите на кпп у охранников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 апреля, 2013 Он!Он!спасибо,нашелся! Слава Богу! и спасибо 6 Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 5 апреля, 2013 Урррааааааааааааа держите крепче своего симпапулю песя шикарная чмоки его в носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 5 апреля, 2013 да парень дома, оперативно сработали! Юлька ты это, ты заборы держи закрытыми! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение