Просто Елена 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Дорогие форумчане! Нашла сегодня на Пушкинском шоссе двух котов в закрытой сумке. Бедняги, видимо, всю ночь просидели на холоде. Коты домашние, подушечки на лапках розовенькие, мягкие, из сумки боялись даже головы высунуть. Привезла домой, помыла, сейчас уже приходят в себя. Вероятно котики (думаю, не более полугода) жили вместе, лежат в обнимку, вылизывают друг друга. Я не знаю, что мне делать! У меня большая собака, она на них лает, а коты уже "очухиваются", шипеть на собаку начинают. Боюсь, до добра это не доведет! Не могу я их выкинуть, и оставить не могу! Помогите пристроить! Хозяева вряд ли найдутся, думаю, от них целенаправленно избавились. Если нужна будет кастрация, готова оплатить. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Просто Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 апреля, 2013 размещу в соц. сетях Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 апреля, 2013 их выкинули...это не единичный случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да что же это за люди такие((( . Такие красавцы и друзья! Хорошо бы забрали сразу двух в одну семью-вместе им будет веселее. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Елена 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вопрос кое-как разрешен. Спасибо всем, кто откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение