tru71sha71 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Многодетный отец ( 5-ро детей) ищет любую подработку. Проф.массаж, водитель с личным авто, минивен 8-10 мест., доставка малогабаритного груза, сварочные работы, помощь по дому и хозяйству, мастер на все руки. 8-905-771-67-94 Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 30 марта, 2013 Могу помочь только советом-обратитесь в компании которые занимаются свадебными услугами.Имхо- там ваш минивен может пригодится.Предложите свои услуги сварщика в управляющие компании,у них хоть и есть свой штат,но периодически возникают проблемы с отсутствием нужного специалиста в нужное время.По поводу "мастер на все руки" отпишите мне в личку,а именно какими навыками обладаете. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 30 марта, 2013 А массаж детский или взрослый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 марта, 2013 Давно требуется сметчик, простая бухгалтерская деятельность, фотограф, не важно когда, главное результат работы в жесткие сроки - хоть ночами. Если интересно - в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexianin 0 Опубликовано 31 марта, 2013 пусть разместится и участвует в тендерах тут: http://www.remontnik.ru Там очень много разовых подработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 4 августа, 2013 Если объявление ещё актуально, готовы помочь многодетному папе продуктами и детским досугом (могу посидеть с детьми, позаниматься, покатать на лошади/ослике) взамен на крепкие мужские руки помощи в хозяйстве (иногда бывают работы, где одному мужчине, моему мужу, не справиться, а попросить некого). Мой телефон +7(910)223-25-62, Надежда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение