Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Стоп 31.03! Натуральная органическая косметика: Дизао,Planeta Organica, Organic Tai,Natura Siberica,Organic People,Weleda и др!

Рекомендуемые сообщения

Ирочка. А когда будет доставка?

должна была быть сегодня. но никто не приехал  и не созвонился даже..

написала вопрос менеджеру, но уже после 17-00, тк обычно они еще могли приехать в это время.. пока тишина.. самое прикольное, что сегодня освободила день - ждала их, вечером забирала все заказы для дет дома и тд.. а завтра я уезжаю на другие выкупы (Арти, Дизао, фемина)

теперь только в среду они смогут нам привезти.. либо напишу завтра после 17-30 9Уже дома муж будет)

вообще с фирмами в НГ тяжело работать.. у всех какие то накладки, косяки. Мне арти м сегеодня приплюсовал старый счет на 16000!, который мы в прошлый раз получили.. куча времени на проверку счета ушло и убирание лишних позиций...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

должна была быть сегодня. но никто не приехал  и не созвонился даже..

написала вопрос менеджеру, но уже после 17-00, тк обычно они еще могли приехать в это время.. пока тишина.. самое прикольное, что сегодня освободила день - ждала их, вечером забирала все заказы для дет дома и тд.. а завтра я уезжаю на другие выкупы (Арти, Дизао, фемина)

теперь только в среду они смогут нам привезти.. либо напишу завтра после 17-30 9Уже дома муж будет)

вообще с фирмами в НГ тяжело работать.. у всех какие то накладки, косяки. Мне арти м сегеодня приплюсовал старый счет на 16000!, который мы в прошлый раз получили.. куча времени на проверку счета ушло и убирание лишних позиций...

Фирмы да, начинаются задержки . Я в озоне заказала, привезли через неделю, а обещали на следующий день:)

Поделиться сообщением

Ирочка, привезли косметику?

зря за косметику перекинула.. сегодня нам опять ничего не привезли, как обычно не созвонились. Написал менеджер вот такое письмо

Ирина, приветствую вас!
Приношу свои извинения. Ваш заказ будет доставлен вам завтра.
К сожалению сегодня доставить его не получиться. Завтра в 1-ой половине дня заказ будет у вас.

вот только засада, что я 2 дня была дома привязана, а теперь дома никого не будет. Я ему так и написала, что меня с четверга дома нет.  Если вечером привезете - будет муж. 

Завтра в дет доме елка, потом в теплом доме.

В пятницу уезжаю к подружке -  у нее мама умерла.. те ближайший день - понедельник.

а вообще, если честно, хочется такие фирмы проучить - вообще отказаться... у меня деньга отложена на них, надо фемину платить, а косметика даже не соизволила приехать еще...Так еще и позвонить сложно

Поделиться сообщением

Блин засада, я всем своим подарки здесь заказала;(

:(  перед НГ вообще и склады пустеют и доставка кривая... вот... как у нас... если бы не подарки у всех, я бы их давно уже...ммм... в лес... короче)))

Поделиться сообщением

:(  перед НГ вообще и склады пустеют и доставка кривая... вот... как у нас... если бы не подарки у всех, я бы их давно уже...ммм... в лес... короче)))

Может они мне в софрино доставят?

Поделиться сообщением

Может они мне в софрино доставят?

доставка платная, до нас 600 -700 руб, до софрино 1000 поставят

а потом как от тебя... в общем с их косяками теперь сплошные проблемы...

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

доставка платная, до нас 600 -700 руб, до софрино 1000 поставят

а потом как от тебя... в общем с их косяками теперь сплошные проблемы...

А самовывоз есть?

Поделиться сообщением

У меня время есть заказ твой расфасую, только список дай:) а на встречу всё привезу.

Поделиться сообщением

Самовывоз не удобно. Если хочешь доставку в софрино . Надо людям помогать:)

Поделиться сообщением

Самовывоз не удобно. Если хочешь доставку в софрино . Надо людям помогать :)

я, конечно, попробую им завтра написать.. но мне лучше доставку во фрзино,

пусть после 17-30 привозят как хотят. Все таки от нашего заказа на 10 000))) - доставка 1000 р это крутяк.

самовывоз есть... район Воробьевых гор - Лужнецкая набережная. Это сейчас смертельно, могу сказать. Я вчера с волоколамского шоссе (фирма в 4 км от мкад находится), домой ехала  4,5 часа. Москва просто стоит

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу