pavka1981 339 Опубликовано 9 ноября, 2014 @О-ля-ля, добрый день! Подскажи, пожалуйста, из этого набора можно заказать чемодан среднего размера? http://www.pola.ru/catalog/chemodany_optom/komplekty_optom/101030/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 ноября, 2014 @pavka1981,думаю да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 10 ноября, 2014 добрый день! когда, примерно будет выкупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 ноября, 2014 @BysinkaV,сказать пока не могу. все заказы в темке и видно, что нет минималки (((((( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, а как цены посмотреть? Написано что цена доступна только партнерам Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 20 ноября, 2014 Заказ примите пожалуйста Городской рюкзак П1378 http://www.pola.ru/catalog/Ryukzaki_opt/gorodskie_sportivnye_rukzaki_opt/gorodskoy_ryukzak_khaki_p1378/ цвет желательно зеленый, на крайняк черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте, а как цены посмотреть? Написано что цена доступна только партнерамв 1 посте написано про опт цены ОПТОВАЯ ЦЕНА - 45-50% ОТ РОЗНИЦЫ @tatiana_yaros,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena. 32 Опубликовано 22 ноября, 2014 Примите заказ пожалуйста: http://www.p**ol**a.ru/catalog/muzhskie_sumki_opt/muzhskie_kozhanye_sumki_opt/muzhskaya_kozhanaya_sumka_chernyy_0121_chernaya/ если я правильно поняла цена будет где-то 3500 без орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Elena.,Добрый день! заказ через ссылку я не принимаю! мне необходим арт, цвет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милазара 48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день. Примите заказ пожалуйста. Я новичок, но у меня уже оплачено три выкупа, но еще ни один не получила. Если надо деньги переведу на карту. Скажите сумму и номер http://www.polashop.ru/catalog/Ryukzaki/detskie_rukzaki_rancy/shkolnyy_ranets_rozovyy_d27690/ Школьный ранец Д27690 Артикул Д27690 Производитель Polar Количество на складе >10 Размер (ШхВхГ), см 27 х 38 х 15 Объем, л 15 Вес, г 360 Материал Полиэстер 1 шт. цвет розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena. 32 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) @Elena.,Добрый день! заказ через ссылку я не принимаю! мне необходим арт, цвет Исправленный заказик: Мужская кожанная сумка 0121 черная Артикул 0121 черная Размер, см 40 x 30 x 15 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Elena. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Elena.,принято @Милазара,ДД! заказ у новичков принимаю при условии предоплаты или поручителей. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 2 декабря, 2014 подскажите, до Нового года сможете выкупить - подарки заказаны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 декабря, 2014 @tatiana_yaros,пока сказать не могу, нет минималки !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 339 Опубликовано 3 декабря, 2014 @О-ля-ля, а как скоро после стопа происходит раздача? Хотела чемодан прикупить, но платежеспособна буду только после 15, поэтому пока не оформляю заказ. Много до минималки не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение