О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Гугуня,хорошо кидайте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uliana 28 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля, а самовывоз можно на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля,спасибо за сумку! Качество отличное,все довольны,можно ехать в тёплые страны! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гугуня 15 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля спасибо за сумочку,понравилась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля, а самовывоз можно на выходных?да, только звякните заранее\ Оля,спасибо за сумку! Качество отличное,все довольны,можно ехать в тёплые странысама пожалела, что себе такую не заказала, тоже модель понравилась Оля спасибо за сумочку,понравилась!!!!!носите на здоровье !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 апреля, 2013 СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веда 74 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я так хотела голубую сумочку, а пришла синяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля, спасибо за чемоданы- качество просто супер, и вид очень даже представительный. К отпуску готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля, спасибо! Очень все сумочки понравились! Оле, что забрала для меня мой заказ, - огромная благодарность! Я брала из кожзама, сшиты ккуратно, модельки интересерные и кожзам качественный. Я еще приду за сумочками для родни - всем понравились, сказали закажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 апреля, 2013 @billana1,@ЮПИК,рада, что понравились !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо, рюкзачок очень хорошего качества!!! МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гугуня 15 Опубликовано 12 апреля, 2013 Оля, спасибо! Очень все сумочки понравились! Оле, что забрала для меня мой заказ, - огромная благодарность! Я брала из кожзама, сшиты ккуратно, модельки интересерные и кожзам качественный. Я еще приду за сумочками для родни - всем понравились, сказали закажут. да ладно вам,пустяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusik2013 10 Опубликовано 12 апреля, 2013 Оля, спасибо! Чемодан понравился. Мне кажется качество лучше, чем у редмонд. Жаль, что в распродаже не было ярких расцветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 13 апреля, 2013 Оля, привет, прими заказик: 7031 Yellow сумка женская 1 269,94 руб. 3343 BROWN сумка женская 1 389,85 руб. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 апреля, 2013 @ЮПИК,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение