псих 687 Опубликовано 6 августа, 2006 чОрт, ктож во флуде столько пишет ниасилил ибо перед глазами экран расплывается если больше двух строчек читать тебе пересказать? если не затруднит Варь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Мужчины, чего вам не хватает в этой жизни, почему вам не нужна ласковая заботливая девушка, почему вам нравятся Стервы!? мужчин как мотыльков привлекает манящее и дразнящее пламя огня, пусть даже и порой губительное, тут ничего не поделаешь... всё-таки надо быть немного стервой "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 августа, 2006 если по теме, то должен признать, такой элемент присутствует. т.е. либо это совпадение, либо нет, но действительно как AXLE написал, есть стремление завоевать. и после локальных побед наблюдается охлаждение, причем на ровном месте, причем головой вроде понимаю, что нет для того причин, но пропадает какой-то драйв (может временно, но пропадает) гм. не знаю как объяснить, так трудно все же чувства в словесную форму облечь. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2006 наверное я не "охотник", если я не чувствую интереса со стороны мужчины, то и нафиг он нужен......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 7 августа, 2006 чем меньша женщыну мы любим, тем больша времени на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 7 августа, 2006 MARGA абсолютно с тобой согласна... есть мужчины, для которых девушка должна быть как трофей что ли- должен завоевать, иначе скучно жить на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 августа, 2006 tatysik наверное я не "охотник", если я не чувствую интереса со стороны мужчины, то и нафиг он нужен......... интерес-то с его стороны будет тут мне кажется вопрос немного в другом, в его поведении, точнее отношении к тебе, которое может быть завуалированно как угодно от сопливоромантичного до слегка нахального, кому что нравится. Так что он тебе действительно станет нужен, а вот потом... Но это без относительно к тебе tatysik , не дай бог, как говорится "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение