Перейти к содержанию
Авторизация  
padsquirell

сообщение на экране 16 ти разрядная

Рекомендуемые сообщения

Не за что.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

MichaeL после решения проблемы,последили за поведением нашего ПК. Стал теперь антивирус ругаться post-20097-0-01874100-1365019989_thumb.jpg, а мы удалили то, на что он реагирует, чтоможет быть?

Спасибо

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

Причем по несколько раз может выскакивать сообщение. 

Поделиться сообщением

Добрый день. 

У меня тоже такое сообщение выскакивает, но только при включении компьютера, т. е когда он полностью загрузился и на рабочем столе появляется это окно, во время работы не выскакивает...и название файла другое, не как у автора)

Я тему почитала, но мало что поняла)...т.е проверить на наличие вирусов, а потом удалить этот файл?

10307.jpg

Поделиться сообщением

Прежде чем удалять, необходимо убедиться, что не удаляете нечто полезное... :) А вот проверка Касперским или Вебом - обязательно! И желательно проверять в безопасном режиме - больше шансов, что найденное успешно удалится.

Поделиться сообщением

Добрый день. 

У меня тоже такое сообщение выскакивает, но только при включении компьютера, т. е когда он полностью загрузился и на рабочем столе появляется это окно, во время работы не выскакивает...и название файла другое, не как у автора)

Я тему почитала, но мало что поняла)...т.е проверить на наличие вирусов, а потом удалить этот файл?

А   Пробовали лечащую утилиту ?

Dr.Web CureIt! 

Поделиться сообщением

Приветствую.

Возможно, недолечили... Попробуйте проследовать рекомендациям по удалению.

Пробовали делать по рекомендациям , но дело не двинулось, т. к. из предложенного там списка удаления неких файлов, у себя не обнаружели ни одного такого названия. В безопасном режиме пробовали через Поиск, ничего "собачка" не нашла.

И Хочу заметить, сегодня ничего пока не выскакивало, ну прям закон подлости.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Пробовали делать по рекомендациям , но дело не двинулось, т. к. из предложенного там списка удаления неких файлов, у себя не обнаружели ни одного такого названия. В безопасном режиме пробовали через Поиск, ничего "собачка" не нашла.

Значит, у вас другая разновидность "Жорика"... Причем та, о которой Интернет не в курсе... Попробуйте тоже в безопасном режиме прогнать сканером, только теперь Kaspersky Virus Removal Tool. Иногла случается, что он находит то, что не находит Веб.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Значит, у вас другая разновидность "Жорика"... Причем та, о которой Интернет не в курсе... Попробуйте тоже в безопасном режиме прогнать сканером, только теперь Kaspersky Virus Removal Tool. Иногла случается, что он находит то, что не находит Веб.

ОК проверим отчитаемся, А он так же как  Dr.Web CureIt!  работает?

Поделиться сообщением

Почти... В отличие от Веба, Касперский обычно поставляется установочным дистрибутивом, то есть, перед работой требует установки, и после своей работы автоматически удаляется. Ну, антивирусный движок у него свой, методы обнаружения заразы тоже отличаются от Веба... Хотя, и тот, и другой, безусловно, хороши. Однако, периодически случается, что один ловит то, что не видит другой.

Поделиться сообщением

Прежде чем удалять, необходимо убедиться, что не удаляете нечто полезное... :) А вот проверка Касперским или Вебом - обязательно! И желательно проверять в безопасном режиме - больше шансов, что найденное успешно удалится.

Что значит в безопасном режиме?))))

10307.jpg

Поделиться сообщением

При запуске компьютера жмете "F8" до появления вариантов загрузки Windows, после чего выбираете там загрузку в безопасном режиме.

Поделиться сообщением

))) А если делать в опасном режиме, тогда всё полетит к чертям, мокрого места от компа не останется! )))

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу