padsquirell 24 Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброго времени суток. MichaeL после решения проблемы,последили за поведением нашего ПК. Стал теперь антивирус ругаться , а мы удалили то, на что он реагирует, чтоможет быть? Спасибо Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 3 апреля, 2013 Причем по несколько раз может выскакивать сообщение. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствую. Возможно, недолечили... Попробуйте проследовать рекомендациям по удалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@noZ@ 34 Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день. У меня тоже такое сообщение выскакивает, но только при включении компьютера, т. е когда он полностью загрузился и на рабочем столе появляется это окно, во время работы не выскакивает...и название файла другое, не как у автора) Я тему почитала, но мало что поняла)...т.е проверить на наличие вирусов, а потом удалить этот файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 4 апреля, 2013 Прежде чем удалять, необходимо убедиться, что не удаляете нечто полезное... А вот проверка Касперским или Вебом - обязательно! И желательно проверять в безопасном режиме - больше шансов, что найденное успешно удалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день. У меня тоже такое сообщение выскакивает, но только при включении компьютера, т. е когда он полностью загрузился и на рабочем столе появляется это окно, во время работы не выскакивает...и название файла другое, не как у автора) Я тему почитала, но мало что поняла)...т.е проверить на наличие вирусов, а потом удалить этот файл? А Пробовали лечащую утилиту ? Dr.Web CureIt! Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствую. Возможно, недолечили... Попробуйте проследовать рекомендациям по удалению. Пробовали делать по рекомендациям , но дело не двинулось, т. к. из предложенного там списка удаления неких файлов, у себя не обнаружели ни одного такого названия. В безопасном режиме пробовали через Поиск, ничего "собачка" не нашла. И Хочу заметить, сегодня ничего пока не выскакивало, ну прям закон подлости. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствую. Возможно, недолечили... Попробуйте проследовать рекомендациям по удалению. Пробовали делать по рекомендациям , но дело не двинулось, т. к. из предложенного там списка удаления неких файлов, у себя не обнаружели ни одного такого названия. В безопасном режиме пробовали через Поиск, ничего "собачка" не нашла. И Хочу заметить, сегодня ничего пока не выскакивало, ну прям закон подлости. Значит, у вас другая разновидность "Жорика"... Причем та, о которой Интернет не в курсе... Попробуйте тоже в безопасном режиме прогнать сканером, только теперь Kaspersky Virus Removal Tool. Иногла случается, что он находит то, что не находит Веб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствую. Возможно, недолечили... Попробуйте проследовать рекомендациям по удалению. Пробовали делать по рекомендациям , но дело не двинулось, т. к. из предложенного там списка удаления неких файлов, у себя не обнаружели ни одного такого названия. В безопасном режиме пробовали через Поиск, ничего "собачка" не нашла. И Хочу заметить, сегодня ничего пока не выскакивало, ну прям закон подлости. Значит, у вас другая разновидность "Жорика"... Причем та, о которой Интернет не в курсе... Попробуйте тоже в безопасном режиме прогнать сканером, только теперь Kaspersky Virus Removal Tool. Иногла случается, что он находит то, что не находит Веб. ОК проверим отчитаемся, А он так же как Dr.Web CureIt! работает? Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 4 апреля, 2013 Почти... В отличие от Веба, Касперский обычно поставляется установочным дистрибутивом, то есть, перед работой требует установки, и после своей работы автоматически удаляется. Ну, антивирусный движок у него свой, методы обнаружения заразы тоже отличаются от Веба... Хотя, и тот, и другой, безусловно, хороши. Однако, периодически случается, что один ловит то, что не видит другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@noZ@ 34 Опубликовано 5 апреля, 2013 Прежде чем удалять, необходимо убедиться, что не удаляете нечто полезное... А вот проверка Касперским или Вебом - обязательно! И желательно проверять в безопасном режиме - больше шансов, что найденное успешно удалится. Что значит в безопасном режиме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 апреля, 2013 При запуске компьютера жмете "F8" до появления вариантов загрузки Windows, после чего выбираете там загрузку в безопасном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 А если делать в опасном режиме, тогда всё полетит к чертям, мокрого места от компа не останется! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение