АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 августа, 2006 Хочу скачать фильмы с участием этой актрисы, а вот фамилию ее не знаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 августа, 2006 Люди!!! Ну подскажите фамилию артистки... пожалуйста Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 5 августа, 2006 На мою соседку очень похожа :-) Бабой Катей звать! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 августа, 2006 На мою соседку очень похожа :-) Бабой Катей звать! Неее, соседка баба Катя мне не нужна. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 августа, 2006 А ведь знакомое лицо... Может у тебя уже есть какое-нить название фильма, хотя бы того, откуда кадр взят. Тогда можно проверить список артистов в титрах... Кропотливо, но найти можно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 августа, 2006 Кадр взят из фильма "Не ходите девки замуж", но там она играет очень маленькую роль, появляется в кадре раза 2-3, поэтому в титрах ее очень сложно найти. Пробовала уже и в титрах поискать и через яндекс, не получилось. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 августа, 2006 Ура!!! Нашла. Это Галина Макарова. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение