филипок 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Голосования на A-ONE Кого вы хотели бы видеть хедлайнером RAMP-2006? Linkin Park 34.8% Slipknot 33.6% System of a Down 13.7% Korn 5.7% Fear Factory 2.5% Mudvayne 2.0% The used 1.7% Killswitch Engage 1.5% Bullet for my Valentine 1.3% Trivium 1.1% Chimaira 1.1% Underoath 0.7% Atreyu 0.3% Всего голосов: 67602 Я в ужасе Линкин парк это ужас(сам голосовал за Underoath но и не против Slipknot, The used Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Ну Slipknot не приедит, они в этом году гастроли не дают больше, отдыхают. linkin park кажется распался я хз, не интересуюсь этой группой. Korn тоже не приедит, т.к. были в прошлый раз, самим организаторам это не выгодно. SOAD тоже кажетсчя говорил что хотят отдохнуть. Вот были слухи что приедут Mudvayne и Fear Factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Mudvayne пущай приезжают.Кстати аватар крутой Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 августа, 2006 Госпада, ну КОРН в прошлом году приехал лишь потому, что их пригласило MTV, а с А1 грамотно подсуетились просто, иначебы РАМП просто бы себя не окупил бы... Что касается этого года, то таких звёзд не будет точно... Я сам голосовал раз по 10 за The used, Bullet for my Valentine=)) Так как из данного списка именно эти две группы мне больше всего навятся...за Слипнот голосовать нет смысла или за SOAD, так как они 110 процентов не приедут, если, конечно, MTV вновь не замутит ничего... Хотя, может быть, будут Мудвейн или Fear Factory... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Я бы с удовольствием сходил бы на chimaira и mudvayne. На Fear Factory че то не тянет...и вообще кажется что в этом году рамп будет обломным. Libertine А какой смысл МТВ приглашать Корн? Они всего одну песню исполнили на мтв... и то галимо и публика пришла во все не на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 16 августа, 2006 Ты не понял немного, у А1 не хватило бы просто денег на них, а у МТВ такие средсва были, дабы хотябы пропиарить своё шоу... Еслибы А1 приглашали бы их сами, то весь РАМП себя не окупил бы, так как у него не было даже подтержки иных, не кабельных каналов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну вот оффициально объявлен хедлайнер, конечно не того что ожидал... факин stone sour, хоть corey taylor и бог но группа дерьмо, но билеты на танцпол пока не очень дорогие 1200.. вообще вся инфа www.ramp1.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да на цену я обратил внимание и то это ведь начальная ценаДаль дороже да и белотов не много.А продовать будут только с 12 сентября а так ток по смс Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 сентября, 2006 Завтра на А1 поеду....будем с другом клип в ротацию ставить группы Dee_Waste, также выдвигаться в ряде номинаций, как раз и узнаю насчёт билетов себе... Насчёт Стоун Соур, то это идеальный вариант для РАМПА нынешнего, не Слипнот, конечно, но тоже ничего... Люди, у А1 просто нет денег, это не такая раскрученная контора, чтобы платить по лимону грина за выступления группам, вспомните тот РАМП, он был мало кем поддержан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение