Скрипыш 129 Опубликовано 12 марта, 2013 Дорогие соседи!Предлагаю объединиться в ближайшее воскресенье, оно же прощёное (17 марта)! И собраться в лесу за детским садиком часов в 11 утра для празднования широкой Масленицы!Из развлечений предлагаю катание на санках и снегокатах, лепку снежных баб, поедание блинов, ну и конечно же сжигание чучела! А так же жду любые предложения и пожелания от всех желающих принять участие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofeevka 27 Опубликовано 12 марта, 2013 Это уже традиция!!! 2011 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 марта, 2013 Ой девочки как хочется с вами,но я у моря буду!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 15 марта, 2013 Ой девочки как хочется с вами,но я у моря буду!!!! это нам хочется с вами: ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение