Перейти к содержанию
bda2004

Стоп 16.12 в 21.00. Выкуп 17.12. Свежемороженая рыбка от поставщика, консервы

Рекомендуемые сообщения

@bda2004, запишите меня еще на одну коробочку трески, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Хочу написать об икре-девочки, ну не совсем-то она и плохая, чуть солоновата, но это на любителя. Крупненькая, вкусненькая, в меру жидкая, как надо.Вобщем, на твёрдую четвёрочку!

• Нравится 1

Спойлер

Поделиться сообщением

Елена, спасибо большое за рыбку.

Мой заказ на окунь остается в силе.

Спасибо.

окуня не будет в ближайшее время, ряд удалю

Елена, здравствуйте! примите заказик-

29.Кета без головы 107руб/кг+%, рыбки 1,2-1,5кг

1шт. побольше

здравствуйте, записала

@bda2004, запишите меня еще на одну коробочку трески, пожалуйста :)

записала

Хочу написать об икре-девочки, ну не совсем-то она и плохая, чуть солоновата, но это на любителя. Крупненькая, вкусненькая, в меру жидкая, как надо.Вобщем, на твёрдую четвёрочку!

полностью согласна с оценкой, спасибо 

Рядочки отредактирую позже

Изменено пользователем bda2004

Поделиться сообщением

Эт смотря с чем сравнивать, - если, конечно, есть с чем сравнивать! ;)

Поделиться сообщением

Елена добавьте мне в заказ.

32.Креветка королевская с головой(10-20шт на кг) 399руб/кг+%, мин.заказ 2кг     -   2кг.

Поделиться сообщением

Доброго дня. Выпишите, пжл., меня из ряда 28. Икра лососевая 1кг

Что-то отзывы не утешительные :(

Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906

добавила много новых моделей

.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Тогда мне на следующий выкуп филе трески без кожи и из фарша меня не выписывайте.

Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.)

Поделиться сообщением

Эт смотря с чем сравнивать, - если, конечно, есть с чем сравнивать! ;)

Да, наверное вы правы, я ж её и не видела раньше никогда!!! А ваш смайлик, судя по всему-полностью выражает вашу сущность. Я бы даже сказала-жизненный девиз!

Поздравляю.

Спойлер

Поделиться сообщением

Да, наверное вы правы, я ж её и не видела раньше никогда!!! А ваш смайлик, судя по всему-полностью выражает вашу сущность. Я бы даже сказала-жизненный девиз!

Поздравляю.

Не стоит так кипятиться, УважаемАЯ! Перепалка в этой ситуации совершенно ни к чему!) Я высказала свое мнение, Вы - свое, - имеет право быть и то и другое! Абсолютно серьезно говорю, что мне было с чем сравнивать эту икру... Вам - видимо, не с чем...)  К тому же термин "качество отличное!" - весьма обязывающий!Вот и весь ответ.)) На этом считаю разговор закрытым!)

Поделиться сообщением

Не надо было и начинать.А то ну Гурман, ёлки-отоваривайтесь в других местах, где вам подсунут то, чего ВЫ и заслуживаете.Вкус "технический" видимо хорошо вам знаком. Вы, кстати, сами перепалку начали, я лишь своё мнение высказала. Дальнейшие бодания с вами считаю не достойными себя. Удачи!!! :beer:

• Нравится 1

Спойлер

Поделиться сообщением

Не стоит так кипятиться, УважаемАЯ! Перепалка в этой ситуации совершенно ни к чему!) Я высказала свое мнение, Вы - свое, - имеет право быть и то и другое! Абсолютно серьезно говорю, что мне было с чем сравнивать эту икру... Вам - видимо, не с чем...)  К тому же термин "качество отличное!" - весьма обязывающий!Вот и весь ответ.)) На этом считаю разговор закрытым!)

Вы считаете, что Ваша приобщенность к икре высшего качества говорит о Вашем высоком статусе? Уверяю, красная икра сейчас практически на всех столах в любое время, а не только  в яйцах на Новый Год, поэтому дважды указывая на то, что Вам "есть с чем сравнивать", Вы что пытаетесь показать то? Оценить качество икры может любой, употребляющий этот продукт. Но, во-первых, вкусовые ощущения - понятие субъективное, а во-вторых - да, икра может быть не только отличная, но еще и так себе. Оргу претензии стОит предъявлять, только если товар испорчен или бракован

Тем более, орг Вам пообещал забрать икру (хотя совершенно не обязан этого делать)

запишите меня еще на одну коробочку трески, пожалуйста

И еще на одну... (после того, как всем семейством съели сковороду филе трески в кляре ))) )

Елена, а когда следующий выкуп? Чтобы я свои заказы распределила?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за рыбку, креветки отличные, а икорка соленовата и присутствует странный привкус, ну я думаю съедим!!! Спасибо!!!!!

• Нравится 1

:)!

Поделиться сообщением

Доброго дня. Выпишите, пжл., меня из ряда 28. Икра лососевая 1кг

Что-то отзывы не утешительные :(

ок

Спасибо за ответ!

Тогда мне на следующий выкуп филе трески без кожи и из фарша меня не выписывайте.

хорошо, фарша в ближайшее время не ожидается :(

И еще на одну... (после того, как всем семейством съели сковороду филе трески в кляре ))) )

Елена, а когда следующий выкуп? Чтобы я свои заказы распределила?

филе записала, я думаю к концу недели выкупимся

Поделиться сообщением

Вы считаете, что Ваша приобщенность к икре высшего качества говорит о Вашем высоком статусе? Уверяю, красная икра сейчас практически на всех столах в любое время, а не только  в яйцах на Новый Год, поэтому дважды указывая на то, что Вам "есть с чем сравнивать", Вы что пытаетесь показать то? Оценить качество икры может любой, употребляющий этот продукт. Но, во-первых, вкусовые ощущения - понятие субъективное, а во-вторых - да, икра может быть не только отличная, но еще и так себе. Оргу претензии стОит предъявлять, только если товар испорчен или бракован

Тем более, орг Вам пообещал забрать икру (хотя совершенно не обязан этого делать)

:D Вы потрясающе анализируете тексты, Госпожа модератор! :) Отнюдь! Даже и не пыталась превозносить свой статус ни над Вашим, ни над чьим-либо.. :) Да и уверения Ваши, уверяю Вас, :) совершенно ни к чему! Снова повторюсь -  если сравнивать с рыночной помойкой - вкус этой икры покажется божественным, если сравнивать с икрой отличного качества (пробовала и ту и другую :)), - то эта на отличное, уж точно не тянет, почему - см. выше.) Что касается претензий , если Вы внимательно читали  комментарии, - никаких претензий к Оргу не предъявляла и не собираюсь этого делать. Елена действительно прекрасный, очень ответственный Орг. И за то, что она приняла икру обратно - большое ей спасибо.) Вопрос был лишь к заявленному качеству продукта - лично задала вопрос, на который получила ответ, и доверившись отзыву ОРга, встала в ряды... вот, собственно и все...) Проблем никаких, просто "отличное качество" или "не плохое" или "так себе" - это совершенно разные вещи! Кстати, рекомендую и Вам отпробовать икорки! :D  

Поделиться сообщением

Даже и не пыталась превозносить свой статус ни над Вашим,

Ну почему же :) Стремиться самосовершенствоваться никогда не помешает...

если сравнивать с рыночной помойкой - вкус этой икры покажется божественным

Тогда извините :)  С помойкой я точно не сравнивала. Так что всем рекомендую прислушаться к мнению человека, использующего такие колоритные сравнения.

i 
Уведомление:
Теперь организационный момент от Госпожи модератора: Вы свое мнение о вкусе икры высказали, остальные могут иметь мнение отличное от Вашего, далее разводить базар в теме со своими сравнительными характеристиками не стОит.
Или сие может быть расценено как флуд с соответствующими последствиями, либо оргу может быть разрешено не брать Вас более в свои закупки, как нежелательного Участника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу