Inspector 1 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Вчера, 10.03.13 в районе Домбровской найдена собака - кобель, очень похожий на йорка. Апдейт: собаку пристроили.... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Это йорик!!! Клеймо смотрели???На пузе или в ушках может быть? Какой запущенный малыш...((( Изменено 12 марта, 2013 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Собачку уже пристроили через знакомых, надеюсь, у новых хозяев ему будет лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну если люди нормальный ,то можно порадоваться за малыша,но сомнения берут...жалко его очень!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение