Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Всегда ли вы могете сказать "нЭт" окружающим? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 августа, 2006 Розовая пантЭра Всегда, ну или почти всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 августа, 2006 вспомнилось я сказала НЕТ.. значит вынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Адмирал Ой .. ну вот уж ты б.. смолчал б )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2006 Зависит от ситуации......... Ноя чел. прямой, если сказал нЭт - значит нЭт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 августа, 2006 Адмирал Ой .. ну вот уж ты б.. смолчал б Эт наезд или повод!! Вопросы то разные бывают, вот на большинство я могу сказать "нет", а бывают такие, на которые просто невозможно так ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Адмирал А, если хочицо, а не можицо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 SVL Ну есть люди, которые не умеют отказывать.. к примеру, надо мне поехать в Москву... а блин никак не хочется своим ходом.. и вот я тебя прошу, значица, как доброго знакомова, подвезти... а тебе не оч хочицо, но и отказать то тебе совсем не удобно, так как я на днях услужила тебе.. примероф масса... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 августа, 2006 А, если хочицо, а не можицо? Отет "да" прозвучит только тогда когда и хочется и можется, в остальных случаях... надо подумать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rein Опубликовано 4 августа, 2006 Смотря какая просьба. Если помошь нужна, неважно кто просит, сказать нет, невозможно. Категоричное "нет", употребляю крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 псих нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 августа, 2006 Розовая пантЭра жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2006 смотря чо попросют вот ежели када меня в универе, например, просили - мол чо те сложно, наклепай мне по быренькому курсовичок. Никада не могла сказать "нЭт". Всегда говорила - "пожалуйте с вас 100$". а вот как-та стояла на остановке на ярославке автобуса ждала так за 15 мин аж 3 раза "НЭТ!!!" сказала. Хоть кажный раз по 100$ и предлагали сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Карапузик Вот ежли п па пицот.. да? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение