Перейти к содержанию
Авторизация  
Paed

Продам 10 соток за 40 тр

Рекомендуемые сообщения

Продам земельный участок в поселке Первая дача  ( 1дача.рф ) . 10 соток за 40 000 руб. Участок расположен во Владимирской области, Александровский район, д. Поречье, по границе поселка лес, в деревне пруд. Из коммуникаций будет подведено электричество, дороги с твердым покрытием, охрана. Тел - 89055214911 Эдуард.

post-45260-0-99468100-1362476356_thumb.jpg

post-45260-0-22869800-1362476360_thumb.jpg

post-45260-0-98430800-1362476362_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Отвечаю на наиболее часто задаваемые вопросы:

1. Прописку сделать нельзя, в планах присоединение к деревне, тогда можно будет прописаться.

2. Купить лицам без гражданства РФ нельзя (особенности законов РФ),

3. Линия ЛЭП, к которой будет подключаться поселок проходит по границе поселка. Подключение будет идти через Некоммерческое партнерство собственников участков, чтобы использовать льготы при подключении.

4. Газ - перспектива,

5. Водоснабжение - индивидуальные скважины,

6. Канализация - индивидуальные септики.

7. Дороги - пирог из строит. боя, щебенки и асфальтовой крошки. (силами НП).

Вопросы по почте -  pdacha@list.ru  или звоните.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подскажите, каким ли образом покупателю гарантировано подключение обещанных коммуникаций и освоение внутренних территорий в целом или, как часто изначально бывает задумано в так называемых поселках-дискаунтерах,  застройщик оставляет покупателя с призрачным некоммерческим партнерством один на один на долгие годы в чистом поле?

  • Нравится 1

Просто хороший человек!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По коммуникациям будет так:

1. Электричество -  сама линия по первой очереди будет протянута и будет подключена (силами ДНП), но само подключение к электричеству будет проихводится каждым собственником,  если собственники захотят, то тот же глава ДНП, по доверенности будет этим заниматься. Процедура подключения описана здесь http://xn--1-8sbao0h.xn--p1ai/sadovodam.pdf . Бывает, что энергетики пытаются вставлять препоны, но это легко решается через обращения в соответствующие органы. Тут первая очередь поселка выглядит более лучше, чем остальные, тк 2-я и 3-я очередь будет ждать, когда линию проведут к ним. Поэтому мы там сейчас и не продаем ничего, чтобы никто не говорил, что вот обещали и все нет и нет. Соответственно 2-я и 3-я очередь будут дороже. Гарантии у 1-й очереди в том, что владельцу надо будет продавать и 2-ю и 3-ю очередь поэтому линию будут делать, а если электричества не будет, то продажи встанут в др очередях не пойдут.

2.  Газ - по информации от Администрации района, все деревни  района будут газифицироваться до 2015 года. Сейчас в Поречье газа нет, когда его туда точно доведут мы не знаем. Вообще тема газа затратная, если человек не планирует жить постоянно, а приезжать наездами ( на выходных, в отпуск), то подводить газ может быть экономически нецелесообразно.

3. Водопровод - колодец, скважина. Тут каждый сам решает. Водопровода в деревне нет, делать водопровод очень дорого.

4. Канализация - септик. Аналогично каждый сам.

5. Дороги - вопрос очень не простой. Опять же, чтобы продавать участки в др. очередях должны быть дороги. Но сначала лучше сделать "черновые дороги" которые под конец продаж довести "до ума". Если сделать сразу хорошие дороги, то их быстро приведут негодность. Тогда придется собирать денег на их переделку.

 

Соответственно, чем более благоустроенным будет поселок, тем дороже будет он продаваться. Поэтому сейчас цена низкая. Для тех, кто хочет не только купить, но и вложить деньги вариант очень интересный! У нас человек купил участок себе и парочку потом на перепродажу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×