Chip_SET 963 Опубликовано 17 марта, 2013 Zavulon ты та куда с мАбилами своими лезешь, свалил со встречи через 20 минут Без объяснений ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 марта, 2013 Видео с открытия магазина.Телеканал "Твой Пушкинский". Смотрите с 25:15 мин. Стафка и Бу клевые, магазин достойный-консы толковые, а ведущая "времени новостей" слова глотает, слушать невозможно, зачем так тараторит. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 марта, 2013 Эх, поторопился я galaxy s3 покупать! Надо было дождаться открытия магазина и выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 марта, 2013 Бу всех сделали а то выиграть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 марта, 2013 Продавай galaxy s3 и копи денег на galaxy s4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 марта, 2013 Продавай galaxy s3 и копи денег на galaxy s4... Предзаказ кстати идет во всю!) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение