Chip_SET 963 Опубликовано 2 марта, 2013 Собрались сегодня небольшой компашкой. У Буси дочка выиграла Гэлекси нот 2 Поздравляем!!! 22 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 @Chip_SET, И встрече форума никому не сказали... Поздравляю все равно!!!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 марта, 2013 Стихийно вчера в 22.00 собирал народ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 2 марта, 2013 Поздравляем!!! Мы тоже сегодня с сынулей выиграли там телефон!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 марта, 2013 И только модератор раздела "встречи пользователей" ничего не выиграл, ничего не знал про встречу, и вообще снег чистил на даче... 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 марта, 2013 а мне телефон? я тоже хочу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2013 . У Буси дочка выиграла Гэлекси нот 2 поздравляем!а так тихонько в сторонке стояла сначала) Мы тоже сегодня с сынулей выиграли там телефон!!! аа.во втором конкурсе?с маленьким таким мальчиком были Вы? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Да встреча на отлично прошла,,,рад был видеть кого знаю и кого не знаю =) Ромка молодец что собрал народ, Изменено 2 марта, 2013 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну зашибись ваще(((((( Не позвали....Вот это Ленка молодец!!!! Ром ,ну расскажи хоть ,как там выигрывали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 марта, 2013 У Буси дочка реп читала. Надо было придумать сначало что нибудь про Самсунг и озвучить потом. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 марта, 2013 Собрались сегодня небольшой компашкой. У Буси дочка выиграла Гэлекси нот 2 Поздравляем!!! Поздравляем!!! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за поздравлялки! Вот теперь думаю, как ее от этого девайса оторвать 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 марта, 2013 И даже Надь не позвонила........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 марта, 2013 @Серёжка, так я вообще не знала зачем туда иду Чип сказал быть, я и объявилась... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 марта, 2013 шучу сам зайду в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение