-
Похожий контент
-
От ~Ириска~
Сразу извинюсь перед модераторами, если не в той теме разместила пост. Перенесите тогда в нужное место))
А вопрос вот в чём...
В середине августа заказали в одном из Пушкинских салонов (диллеров) кухонный гарнитур (не буду пока писать названия, до полного решения нашего вопроса) довольно известной фабрики (тоже пока без названия). Срок изготовления 45 рабочих дней. 25 октября кухня должна была быть у нас. Опуская все подробности моей беготни и выслушивания очередной проблемы, по которой нам задерживают кухню, я решила дозваниваться до самой фабрики с мыслью "Авось не отфутболят...". К моему большому удивлению моей проблемой заинтересовались, сказали, что свяжутся с салоном, пообщаются с ними по моему вопросу и перезвонят. Опять же, к моему большому удивлению, вечером мне перезвонили с фабрики и ОГОРОШИЛИ ТАК, что до сих пор не знаю как мозги на место поставить. Наш заказ на их фабрику НЕ ПОСТУПАЛ и, естественно, они его не изготавливают, а ушёл он на другую фабрику!!! ШОК-СТОЛБНЯК!!! Мы "ноги в руки" и в салон...Там хлопают глазками, пытаются нам доказать что мы вас предупреждали, что поменяли фабрику (фиг вам, не пройдет, не предупреждали). Утверждают, что эта фабрика изготавливает точно такие же кухни и из таких же материалов. Я пыталась на просторах интернета найти как можно больше информации о той фабрике, где наш заказ. У них есть свой сайт, но он мало информативный, в отличии от той на которой, якобы, делают нашу кухню. Мы ушли из салона со словами "подумаем-позвоним" Итог...Нам звонят, говорят что заказ готов, но надо доплатить оставшуюся сумму и тогда кухню привезут.
Самое главное...В салон мы пришли по знакомству. При заключении договора нам сделали оооочень большую скидку. Мы были безумно рады, что за такие деньги у нас будет кухня знаменитой фабрики. А теперь получается, что за те же деньги, но ни кому не известная(((
Да...Неустойка 0,5% от аванса за каждый день просрочки.
И ещё...На той самой знаменитой фабрике обещали, если мы заберем деньги, приходить к ним, без посредников. От фабрики обещали скидку. Но все равно берет большое сомнение, что то, что нам надо, будет стоить столько, за сколько нам её обещал салон (((
Помогите, посоветуйте, как лучше поступить? ПОЖАЛУЙСТА, не кидайтесь тапками со словами, мол не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Он далеко не бесплатный. Даже с большой скидкой, это не копеечная сумма.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу