ирша 4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Разбили родную тарелку из микроволновки. Может, кто знает, где купить в замен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 февраля, 2013 На рынке ремонт есть, рядом с 2х этажным зоомиром. (с правой стороны) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) диаметр напиши.... у меня одна ест лишняя! в личку... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мы в москву ездили за новой тарелкой. Есть магазин в районе м.Волгоградский проспект. Если актуально, могу поискать их контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ритуся 7 Опубликовано 22 февраля, 2013 мне тоже нужна тарелка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 февраля, 2013 и мне опять нужна...вторую бью уже я последний раз у нас в сервисе Берингова заказывала, а сейчас нету говорят.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мы вот здесь покупали, но это в Москву надо ехать http://www.bimservice.ru/index.php?cat=74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 сентября, 2014 В интернет-магазинах - не? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение