Перейти к содержанию
Авторизация  
Selenga

О персональных данных

Рекомендуемые сообщения

а где тут "Общедоступные источники персональных данных"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сам в качестве примера привел телефонные книги

 у нас тут книга телефонная? или данные взяты с открытых источников - сайт арбитражного суда мо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

путаешь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на сбор и распространение ПД разрешения не давалось.

пожалуйся на арбитражников

а они тебя щелкнуть по носу, т.к. они обязаны публиковать акты.

+ где тут вы вообще увидели персональные данные? инициалы что-ли?

даже статья 22 этого закона дает право операторам не уведомлять в определенных случаях

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сволочи арбитражники всей россии))

или они об этом не знают ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а персональный гороскоп подходит под определение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


да вроде бы должны уже знать, один уже шумит http://habrahabr.ru/sandbox/46423/

там ссылка на паспортные данные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зайди на сайт того органа, куда собрался обращаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

только по Ф определить лицо,

как? у нас поповых несколько))

По этим данным  невозможно установить личность человека, они являются обезличенными и соблюдение конфиденциальности не требуется.

Т.е. это персональные данные. Но если они приведены без других персональных данных, то невозможно установить личность. ( читай выше)

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Sergw,

*******

почитай практику

и разъяснения Роскомнадзора

успехов!

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А еще суд по правам человека тоже сволочи, акты публикуют и фамилии, имена указывают.

 еще на них подать надо ))

 

И вообще: свободу попугаям!

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

а в сети интернет публиковать права не имеет.

уже опубликовано на сайте арбитражного суда

 иди читай фамилии))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вам в роскомнадзор надо обратится

вас там уже ждут

 

 

есть идея: у нас есть наденька, а вы будете ильичом ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

по тексту форума еще есть ваше фамилия

имя

отчество

а вот при рецидиве в прокуратуру пожалуй могу и написать.

вот ей на тебя начхать

*********

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×