Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чем можно гордиться в ельцепутинской России , как вы думаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я горжусь непреходящими ценностями, которые не смог пока окончательно угробить сильно изменившийся в худшую сторону мир. Например ветеранами Великой Отечественной, их Подвигом. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чем можно гордиться в ельцепутинской России , как вы думаете... Тем же, что и не в ельцемедвепутинской. Патриотизм, красивые женщины, искусство, наука, обширная территория, полезные ископаемые. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2013 Патриотизм, красивые женщины, искусство, наука, обширная территория, полезные ископаемые. Тут всё не так однозначно... Смысл некоторых понятий сильно изменился, если и не у всех, то к сожалению у многих. Так пару-тройку лет назад на этом форуме мне в одной дискуссии был задан такой вопрос: "Вы патриот или антисемит?" . Такая вот каша у людей в головах, как грится "комментарии излишни"... Да и полезными ископаемыми уж и не знаю - гордиться или нет?... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да и полезными ископаемыми уж и не знаю - гордиться или нет?... Ископаемыми- нет, а вот тем, в каких условиях научились их добываить можно гордиццо и што такая территория при таком малом количестве населения до сих под контролем. Так же Россия на данный единственная страна мира которая в состоянии уничтожить колыбель демакратии и прочей заразы- пендостан, так как только 2 страны в мире имеют ядерные триады - Россия и пендостан, кетай на подходе вопрос: "Вы патриот или антисемит?" Не не каша, просто видима задавал вапрос еврей-патриот(С) Чем тоже кстает можно гордиццо- коренное население никак на бытовом уровне не реагирует на идеи "позитивной дискриминации" (што есть гут)- продолжает называть негров нергаме, пид"""""в- пи""""и, жытелей средней азии- частями дерева,пейсатых по польски, не хочет никаких мечетей, а в школах родители в открытую на собранеях требуют убрать деревья из классов харкая на навязываемую толерастею и политкоректность слюною ЗЫ. Расизм не люблю, негров тоже 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение