Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Я горжусь...

Рекомендуемые сообщения

Я горжусь непреходящими ценностями, которые не смог пока окончательно угробить сильно изменившийся в худшую сторону мир. Например ветеранами Великой Отечественной, их Подвигом.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Чем можно гордиться в ельцепутинской России , как вы думаете...

Тем же, что и не в ельцемедвепутинской.

Патриотизм, красивые женщины, искусство, наука, обширная территория, полезные ископаемые.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Патриотизм, красивые женщины, искусство, наука, обширная территория, полезные ископаемые.

Тут всё не так однозначно... Смысл некоторых понятий сильно изменился, если и не у всех, то к сожалению у многих. Так пару-тройку лет назад на этом форуме мне в одной дискуссии был задан такой вопрос: "Вы патриот или антисемит?" ))). Такая вот каша у людей в головах, как грится "комментарии излишни"...

Да и полезными ископаемыми уж и не знаю - гордиться или нет?...

Поделиться сообщением

Да и полезными ископаемыми уж и не знаю - гордиться или нет?...

Ископаемыми- нет, а вот тем, в каких условиях научились их добываить можно гордиццо и што такая территория при таком малом количестве населения до сих под контролем.

Так же Россия на данный единственная страна мира которая в состоянии уничтожить колыбель демакратии и прочей заразы- пендостан, так как только 2 страны в мире имеют ядерные триады - Россия и пендостан, кетай на подходе

вопрос: "Вы патриот или антисемит?"

Не не каша, просто видима задавал вапрос еврей-патриот(С) :pop:

Чем тоже кстает можно гордиццо- коренное население никак на бытовом уровне не реагирует на идеи "позитивной дискриминации" (што есть гут)- продолжает называть негров нергаме, пид"""""в- пи""""и, жытелей средней азии- частями дерева,пейсатых по польски, не хочет никаких мечетей, а в школах родители в открытую на собранеях требуют убрать деревья из классов харкая на навязываемую толерастею и политкоректность слюною

ЗЫ. Расизм не люблю, негров тоже :D

• Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация