Ponchik 85 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Хочу заняться продажей и вклейкой авто стекол на иномарки! Собственно изучаю спрос на стекла в нашем городе! Цены будут в пределах 4000-4500р. за стекло с работой. Что скажете? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Boryan Пункт 1.18 правил форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 15 февраля, 2013 4500 за кетай? Сколько за саму вклейку, какая гарантия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) а стекло само пр-во Китай будет? А каковы гарантии будут? А спрос я думаю будут большой, т.к.приходилось сталкиваться с этим неоднократно и ехать в кукуево( @Романчиков А.М.,мысли схожи) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 15 февраля, 2013 4500 за кетай? Сколько за саму вклейку, какая гарантия? а стекло само пр-во Китай будет? А каковы гарантии будут? А спрос я думаю будут большой, т.к.приходилось сталкиваться с этим неоднократно и ехать в кукуево( Стекла производство г. Бор, качество норм, работал уже с ними лучше китайских(хотя китай китаю рознь)По цене: 2500-2800(стекло)/1500-2000 (работа). С гарантией естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Че-то не гуманно. Я последний раз менял в мобискаре на ярике. Пожизненная гарантия на работу и стекло. Делают за три часа, машину моют перед загоном в бокс. Скока стоит бор на окту 1Z, ДД под шелкогравией? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Романчиков А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 15 февраля, 2013 Только вклейка?, или установка тоже, например боковое? Спросом я думаю пользоваться будет, если афициозом, ввиду имеющийся у многих КАСКО. Ну и хулиганье ещё не перевелось. Два раза попадал, делал первый раз через дилера (долго), второй раз гонял авто в сервис в Москву (неудобно, но быстро) Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 15 февраля, 2013 Че-то не гуманно. Я последний раз менял в мобискаре на ярике. Пожизненная гарантия на работу и стекло. Делают за три часа, машину моют перед загоном в бокс. Скока стоит бор на окту 1Z, ДД под шелкогравией? Выше же написал 2500-2800 на любое авто. Только вклейка?, или установка тоже, например боковое? Спросом я думаю пользоваться будет, если афициозом, ввиду имеющийся у многих КАСКО. Ну и хулиганье ещё не перевелось. Два раза попадал, делал первый раз через дилера (долго), второй раз гонял авто в сервис в Москву (неудобно, но быстро) И установка тоже конечно. Собственно все будет при авто сервисе и мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ponchik, а стёкла со встроенной призмой под датчик света и дождя? К примеру A211 670 02 01? Как с такими быть? Бор делает такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) меняла в мобискаре года три назад лобовое на тойоте королле вышло почти 6 тысяч, посему считаю 4500 за стекло с работой (и не гонять машину в первопрестольную, что тоже по времени немало) - очень даже неплохо. к сожалению, хулиганы у нас процветают( (мне в тойоту водочную бутылку швырнули) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ponchik, а стёкла со встроенной призмой под датчик света и дождя? К примеру A211 670 02 01? Как с такими быть? Бор делает такие? В такие подробности не вдавался, и думаю не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ponchik, с такой ценой вы в недалекой перспективе скорее всего будете нерентабельны. Хотя в данном сегменте рынка будете почти монополистом. Когда откроетесь, не забудьте контакты оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ponchik, с такой ценой вы в недалекой перспективе скорее всего будете нерентабельны. Хотя в данном сегменте рынка будете почти монополистом. Когда откроетесь, не забудьте контакты оставить. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 19 марта, 2013 @Ponchik, с такой ценой вы в недалекой перспективе скорее всего будете нерентабельны. Хотя в данном сегменте рынка будете почти монополистом. Когда откроетесь, не забудьте контакты оставить. Уже можно обрашаться! Цена на стекла 2200-2700, работа с материалом 1800 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motorcat 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 на Нексию 2012 года лобовое стекло в КАКУЮ цену с работой естественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте! Не нашла контактов в теме... На Hyundai Santa Fe есть стекло? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение