VakuM 33 Опубликовано 12 октября, 2013 Тоже нужен мастер, относительно свежую машинку починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 18 ноября, 2013 В 12.02.2013 в 17:14, понтя сказал: Если хотите могу дать тел механика, хорошо делает, в том числе и промышленные машины, мне реанимировал советскую Чайку даже какую то деталь на станке сделал(старая сломалась). Правда не всегда в тот же день делает. Живет на Серебрянке Я работала на швейном предприятии он там нам машины ремонтировал. Пишите в личку если что А ваш мастер древний Подольск промышленный сможет подшаманить? Надо несколько деталей к ней выточить. Можно телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfy 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Услуги по ремонту предлагают тут: Производится ремонт и наладка швейных машин и оверлоков (бытового и промышленного назначения). Ремонт швейного оборудования производится на месте эксплуатации. Также Вы можете получить консультацию по: - подготовке к работе, хранению, смазке швейной машины (оверлока) Все интересующие Вас вопросы вы можете задать по телефону: 8 915 147 76 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khob 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) В 12.02.2013 в 17:14, понтя сказал: Если хотите могу дать тел механика, хорошо делает, в том числе и промышленные машины, мне реанимировал советскую Чайку даже какую то деталь на станке сделал(старая сломалась). Правда не всегда в тот же день делает. Живет на Серебрянке Я работала на швейном предприятии он там нам машины ремонтировал. Пишите в личку. А можно и мне тлф механика- выложеный выше- красноармейский мастер, что не очень удобно- мне проще в Пушкино из Черкизово привезти.... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем khob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 13 марта, 2017 Дайте и мне телефон мастера в Пушкино Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mawulja 65 Опубликовано 22 марта, 2017 И мне дайте координаты, Пушкинского мастера. Пожалуйста. Нужно настроить машинку на трикотаж. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 22 января, 2018 Девушки, можно мне в личку тел мастера швейных машин? машина Подольск путает нитку. Спасибо! 1 Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 мая, 2024 Подниму тему. Нужен проверенный мастер по ремонту швейной машинки и желательно в Пушкино. Машинка побывала в чужих руках, поломалась немного. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 08:30, Cat сказал: Подниму тему. Нужен проверенный мастер по ремонту швейной машинки и желательно в Пушкино. Машинка побывала в чужих руках, поломалась немного. ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение