Danily4a 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Добрый день! Проблема проста: швейная машина перестала нормально работать. Где в Пушкино можно её починить? 2 А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 апреля, 2011 Danily4a здесь на форуме есть темка и мастер который чинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот вроде здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59069 Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 сюда писал, звонил, человек сам из Красноармейска... отвезти туда конечно можно машинку, но хочется где-нибудь поближе найти А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 апреля, 2011 Danily4a напишите какая модель и проблемы...я спрошу у мастера знакомого сможет Вас принять он в Пушкино...потом дам телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Чайка-132м, челнок бегает, но нитку не хватает Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danily4a А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 мая, 2011 сначала поменяйте иголку и проверьте с новой иглой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 30 мая, 2011 это простое действие было сделано - безрезультатно А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июня, 2011 тогда можно попробовать вырезать из болоневой ткани или чего ещё тонкого кружочка с дырочкой(по форме шпульки) и проложить этот кружочек на дно челнока. чайкам иногда помогает. не поможет - к мастеру точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 2 июня, 2011 можно сделать проще... сразу к мастеру! именно его я и хочу найти в Пушкино! А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июня, 2011 так мастер вам тоже и сделает это нормальное решение, первое при незахвате нити. а так уже почти два месяца ждёте, что мастер прилетит на волшебном вертолёте и всё починит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феня777 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день, подскажите где в Пушкино можно отремонтировать швейную машину (отечественную)?. Какие цены? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 12 февраля, 2013 Если хотите могу дать тел механика, хорошо делает, в том числе и промышленные машины, мне реанимировал советскую Чайку даже какую то деталь на станке сделал(старая сломалась). Правда не всегда в тот же день делает. Живет на Серебрянке Я работала на швейном предприятии он там нам машины ремонтировал. Пишите в личку если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравствуйте, а не скажете относительно новую машинку Brother может кто-нибудь посмотреть. Ей 5 лет примерно, у нее 17 программ, но какую ни поставишь, шьет только прямую строчку. Хочется чтобы хотя бы зигзагом шила)) и главное - сколько стоит ремонт, может проще новую купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flower2301 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый день! Помогите пож. найти мастера по швейным машинкам в Пушкино. Машинка дреееевняя "Подольск". Надо почистить и отрегулировать. Срочно нужен добрый волшебник, который сможет это сделать.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение