Vento 15 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вполне. Ждем когда лёд сойдет,а там Дубна,Конаково,Плещееево,Нерль. Мест хватает). Не теряйся,я отписывать буду где\когда\куда Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ждем когда лёд сойдет,а там Дубна,Конаково,Плещееево,Нерль. Мест хватает). Не теряйся,я отписывать буду где\когда\ Договорились. На Плещеево нырял, там лещ неплохой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 2 марта, 2015 На Плещеево нырял, там лещ неплохой был.был,да весь куда-то вышел.даже на удочку стал большой редкостью этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Темка умерла. НО может кто мониторит. Не подскажете разрешено ли (и есть ли смысл) нырять на Учинском в районе Тишково в заводях. Присмотрел местечко более менее тихое, ландшафт вроде нормальный. Коряжки, травка есть. Но есть ли рыба трофейная? Изменено 27 июня, 2016 пользователем Droggy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 июня, 2016 @Droggy, на Учинском можно нарваться на неприятности, всё-таки водоохранная зона, ещё за диверсанта примут... А в Пестовском, в районе Тишково, смысла нет, прозрак воды там минимальный из за избытка купающихся. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 28 июня, 2016 На р.клязьма вроде худо бедно что то было, не трофеи конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 28 июня, 2016 @Droggy, на Учинском можно нарваться на неприятности, всё-таки водоохранная зона, ещё за диверсанта примут... А в Пестовском, в районе Тишково, смысла нет, прозрак воды там минимальный из за избытка купающихся. Вот и странно. Так как катера то в районе Тишково бегают и ГИМС (на воде) и ГИБДД (на суше) присутствует. Про автомобили вообще молчу. Получается запрет только ближе к Акулово. В воскресенье заехал на один и заливов. Прозрак метра полтора будет. Там тропинка через лес и купающиеся не замечены. Да и планирую осмотреть просторы не ранее август-сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Вот и странно. Так как катера то в районе Тишково бегают и ГИМС (на воде) и ГИБДД (на суше) присутствует. Про автомобили вообще молчу. Получается запрет только ближе к Акулово. Изучите внимательно карту, обратите внимание на разделение Учинского и Пестовского водохранилищ, это не единое целое. Учинское - водоохранная зона, питающее водой СВАО Москвы и нахождение у воды, а тем более в воде - чревато последствиями. На фото видно дамбу, разделяющую эти две акватории. Даже вода на снимке со спутника разного цвета. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 29 июня, 2016 Изучите внимательно карту, обратите внимание на разделение Учинского и Пестовского водохранилищ, это не единое целое. Учинское - водоохранная зона, питающее водой СВАО Москвы и нахождение у воды, а тем более в воде - чревато последствиями. На фото видно дамбу, разделяющую эти две акватории. Даже вода на снимке со спутника разного цвета. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levator 42 Опубликовано 29 сентября, 2016 Droggy а ты подводной охотой занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 2 октября, 2016 @Demid,во бы поосторожнее с фотками,ибо один из трофеев на них запрещён к добыче в московской области этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 октября, 2016 @4Серый, да, какой? спасибо, я не знала...не я ж стреляю...лучше уберу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruli 0 Опубликовано 24 марта, 2023 Апну тему. Живые подвохи есть еще?) Загорелся данным занятием, охота пообщаться с бывалыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение