Ангелина 295 Опубликовано 9 февраля, 2013 Привезла из Тая 2 айфона (корейские, неродные), через пол-года оба вырубились и не включаются. Можно ли где-нить в Пушкино починить или сразу выкинуть? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Ангелина, зайдите на Лесную д. 5, может помогут. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 февраля, 2013 Что такое неродной корейский айфон? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 февраля, 2013 Что такое неродной корейский айфон? Наверное что-то типа такого (не реклама ): http://iphone5-replica.com/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyki 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 мне кажется выкинуть будет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение