леночка-леночка 121 Опубликовано 12 сентября, 2013 15 минут на автобусе до станции ивантеевка - это ооочень далеко. в центре пушкино (5 минут пешком) от станции такая же двушка только без ремонта стоит 3650 уже от агентства. вчера аванс взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) krol, согласитесь, что о каждом звонке или просмотре я тут писать не буду. Квартиру смотрят, интересуются ей, но вот реального покупателя пока нет. Если человек захочет ее купить, я могу рассмотреть и вариант свободной прямой продажи и дело не в том, что в объявлении написано Альтернатива. Да...альтернативу я подыскиваю, но это не значит, что откажу реальному покупателю, если таковой найдется. Не считаю, что это такой уж тяжкий хвост, тем более на покупателе это никак не отражается. леночка-леночка, сорри, объявление наверное нужно переписать заново. До ж/д станции Ивантеевка-2 на автобусе ехать ровно 10 минут, остановки, на которых можно сесть на автобус две, одна в 2 минутах ходьбы, а другая в пяти от дома. Вот вы сами ответили на вопрос, такая же двушка, но без ремонта стоит 3650. А сколько еще денег уйдет в ремонт? Здесь вариант заезжай и живи, так как вся мебель и техника, кроме компьютера остается. Изменила описание объявления. Добавила некоторые детали. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 15 минут на автобусе до станции ивантеевка - это ооочень далеко. в центре пушкино (5 минут пешком) от станции такая же двушка только без ремонта стоит 3650 уже от агентства. вчера аванс взяли На том же Тургенева, тоже 5 мин. пешком, продается двушка за 3,6 с неплохим косметическим ремонтом. Видел я эту квартиру еще до ремонта по той же цене, и теперь не удивлён, почему после ремонта цена не изменилась. Планировка - сильно на любителя, 1 этаж, квартира тёмная. Но наверняка найдется покупатель, которому на эти параметры начхать. Тем не менее, объявление ещё висит и обновляется. И кстати, сейчас сезон. Многие банки снижают процентные ставки, вариантов от продавцов появляется больше. Если квартира не продается за месяц (в смысле за месяц не был внесен аванс), значит у неё низкая ликвидность. И многие покупатели тоже не дураки и прекрасно понимают это. А 50 тыс. торг - это вообще смешно, особенно когда на деле оказывается, что квартира стоит ещё дешевле. Никто не захочет покупать квартиру за бОльше чем она стоит, как бы она не нравилась. Автору желаю удачи в продаже (серьезно), возможно, ситуация ближе к зиме изменится для автора в лучшую сторону, а пока только так... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 сентября, 2013 Goodvin, спасибо за пожеление. Но в вашем вышеприведенному случае вы сами ответили на свой вопрос почему квартира на Тургенева стоит дешевле, цитирую Планировка - сильно на любителя, 1 этаж, квартира тёмная Сами понимаете, что первый этаж это отсутствие балкона, а это большой минус, и тем более крайний этаж. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) как раз не такая же двушка а двушка в центре пушкино в 5 мин пешком до ж.д. станции пушкино, а не в 10 мин автобусом до ивантеевки Изменено 20 сентября, 2013 пользователем леночка-леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 сентября, 2013 как раз не такая же двушка а двушка в центре пушкино в 5 мин пешком до ж.д. станции пушкино, а не в 10 мин автобусом до ивантеевки Но мы же с вами покупаем жилье, для того, чтобы нам было в нем комфортно жить, а не для того, чтобы жить и слушать рядом проходящие электрички. Хотя кого-то это успокаивает. Квартиры могут быть одинаковые по площади, но в разном состоянии и находится на разных этажах. Я не буду вас ни в чем убеждать, только могу сказать, когда я просматривала предложения о продаже квартир в Ивантеевке, то могу вам сказать, что продают двушки и одну в ужасном состоянии за 4 млн, а ведь в нее нужно еще как минимум миллион вложить, чтобы избавиться от следов предыдущих хозяев, потому что, ох...у меня прям перед глазами та фотография стоит, там наверное как въехали, так ремонт и не делали, как было все при Советском союзе в таком состоянии и осталось. И ничего продают. И кто-то покупает же их за 4 млн. У нас квартира выставлена на продажу по средней рыночной стоимости. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 сентября, 2013 @mashaag,маш, рынок сейчас стоит... и 3800000 для квартиры с проходной комнатой очень дорого конечно... но если тебе не прижимает, то не торопись до ноября, там опять будет зимнее повышение цен Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 сентября, 2013 @mashaag,маш, рынок сейчас стоит... и 3800000 для квартиры с проходной комнатой очень дорого конечно... но если тебе не прижимает, то не торопись до ноября, там опять будет зимнее повышение цен спасибо за совет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПаУК 2 4 Опубликовано 26 сентября, 2013 15 минут на автобусе до станции ивантеевка - это ооочень далеко. в центре пушкино (5 минут пешком) от станции такая же двушка только без ремонта стоит 3650 уже от агентства. вчера аванс взяли Согласна, у меня в Пушкино, в м-не Дзержинец в очень хорошем состоянии родственник продает 4/5 П с изолированными комнатами за 3 600 000 р. Кому надо, пишите, Сорри за оф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 октября, 2013 Еще актуально Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение