101. 50 Опубликовано 7 февраля, 2013 Извините , что немного не по теме раздела. Наверняка здесь есть те, у кого имеется травматическое оружие, оно же ОООП. Вопрос вот в чем : полтора года назад я получил лицензию ЛОа и купил себе грозу-021. Со временем грозу перевели в ОООП. Какие документы нужны для того чтобы поменять ЛОа на РОХа ? У меня сейчас нет времени дойти до ЛРО, а трубки они не берут. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Заявление пишется в ЛРО на специальном бланке. Свободной формы не принимают. Копия паспорта два фото и копия ЛОа. И квитанция об оплате гос-пошлины. Как-то так. Могу немного ошибаться... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 9 февраля, 2013 И квитанция об оплате гос-пошлины. Обязательно уточните сумму гос-пошлины! Лично со мной был случай, когда я вместо 30 руб. оплатил 300 руб. и был послан переплачивать заново!!! Но это было давно (10лет) и на гладкоствол, однако принципы думаю не поменялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерик 2008 5 Опубликовано 19 июля, 2013 При смене прописки в одном районе (Пушкинском) надо извещать ЛРО или не обязательно??? и что за это грозит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 19 июля, 2013 Валерик 2008, извещать - ОБЯЗАТЕЛЬНО, опять же на своем примере - не известил о смене места жительства (по пушкино, с одной улицы на другую) и был оштрафован на 1000,0 рублей + еще и уведомление дали о том, что за еще один подобный косяк, вообще всего полишают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение