Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Что с высока? Что еще и подарки выбирать будут? Да, я считаю личное дело каждого дарить или нет. И выбирать подарки, что-то из ряда вон выходящее, не близкий это человек. Когда тратятся деньги, время на покупку, а человек еще и нос воротит... Если такое увижу, больше даже дарить никогда не буду.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А не брать "дарёного коня", да не из скромности, а чисто попривередничать, да прилюдно... Это я не знаю, кем надо быть.

Это называется зажралисссс!

Поделиться сообщением

я считаю личное дело каждого дарить или нет

вам действительно лучше не дарить...вы так говорите,  как будто вас кто-то заставляет.

Поделиться сообщением

А ведь действительно и не знаешь как уже угодить...одним одно хорошо, другим другое.

У нас на Радуге в этом году один преподаватель( не буду говорить кто) после Дня учителя сказала: "Ваши карточки уже складывать некуда!"

Тут у всех случился стопор....а зачем их складывать??? Ведь карточка - это те же деньги,только красиво оформленные...особенно если это карточка 999..там много отделов где можно выбрать куда ее потратить....иди и трать в свое удовольствие...

После этих слов решили не заморачиваться и купили на Новый Год по бутылке шампанского, коробке конфет и коробке чая....

• Нравится 2

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

А ведь действительно и не знаешь как уже угодить...одним одно хорошо, другим другое.

У нас на Радуге в этом году один преподаватель( не буду говорить кто) после Дня учителя сказала: "Ваши карточки уже складывать некуда!"

Тут у всех случился стопор....а зачем их складывать??? Ведь карточка - это те же деньги,только красиво оформленные...особенно если это карточка 999..там много отделов где можно выбрать куда ее потратить....иди и трать в свое удовольствие...

После этих слов решили не заморачиваться и купили на Новый Год по бутылке шампанского, коробке конфет и коробке чая....

Мда.Слов нет.Оказывается вежливый отказ- это еще не самый худший вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я в который раз прихожу к выводу, что лучший подарок это деньги в конверте

Поделиться сообщением

Да, сначала переживаешь, что человек обидется, когда другим подарят, а ему нет...

потом переживаешь и ищешь что-нить интересненькое, неизбитое, новенькое....

просто, кто-то ведь вполне может обидеться, если ему 5 человек подарит:

по бутылке шампанского, коробке конфет и коробке чая....

а кто-то и на карточку - сертификат оказывается обижается...

"Ваши карточки уже складывать некуда!"

а ведь по-хорошему, в подарке главное ВНИМАНИЕ.

Поделиться сообщением

вам действительно лучше не дарить...вы так говорите,  как будто вас кто-то заставляет.

Вы вообще понимаете о чем я? .подарок дарится от души, а кому-то видите-ли не нравится! Вот купил человек, тратил время, по своим средствам, кто что может. Как можно нос воротить? Делается вид, что мне подарили не то, что я хотела, в другой раз выбирайте другой! Хотеть можно у родственников и знакомых. И как после этого можно еще раз что-то дарить?

Ваша мама тоже подарки выбирает?)

Поделиться сообщением

если это карточка 999..там много отделов где можно выбрать куда ее потратить...

если все покупаешь в СП, то рука не поднимается что-то купить в 999

Поделиться сообщением

я в который раз прихожу к выводу, что лучший подарок это деньги в конверте

А может ключи от квартиры?

Поделиться сообщением

ну не скажи....., чтоб всем деньги как подарок моглиб понравится.....

И деньги в конвертах не беру, как взятка.

Изменено пользователем nadiam

Поделиться сообщением

Вы вообще понимаете о чем я? .подарок дарится от души, а кому-то видите-ли не нравится! Вот купил человек, тратил время, по своим средствам, кто что может. Как можно нос воротить? Делается вид, что мне подарили не то, что я хотела, в другой раз выбирайте другой! Хотеть можно у родственников и знакомых. И как после этого можно еще раз что-то дарить?

Ваша мама тоже подарки выбирает?)

тут я с вами соглашусь, отказываться просто неприлично. А как подарки можно выбирать, я ну никак не пойму??? 

Поделиться сообщением

@Demid,

Да это понятно....но если бы мне 12 групп подарили карточки 999 по 1000 рублей,то можно пойти и шикануть и купить хоть сапоги, хоть набор посуды(может я о ней всю жизнь мечтала), хоть цепь золотую...

Вопрос не в том кто где и чего покупает, а то что мы голову ломаем и считаем,что карточка- сертификат не худший вариант, а им все равно не угодишь!!!!

• Нравится 2

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

А может ключи от квартиры?

а это вы к чему?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу