Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

А еще чуть не забыла - методиста!!

Вы еще забыли уборщицу, дворника, охрану и жильцов, которые рядом с садом живут ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы еще забыли уборщицу, дворника, охрану и жильцов, которые рядом с садом живут ;)

очень неуместны ваши смехуЁчки

Поделиться сообщением

А ТУТ ЕЩЁ И МЕТОДИСТ

методист - это старший воспитатель, который готовит для ВАШИХ детей всю систему развития и игр в вашем саду, а также контролирует работу воспитателей....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы из бюджета группы поздравляем только воспитателей и няню. Заведующей я сама подарок делаю..... дабы не расходовать излишне бюджет.... не все родители приветствуют такое одаривание.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid, Вы лично знакомы с методистом Вашей группы?.. Сами же пишете: "чуть не забыла".

Изменено пользователем Амарена

Поделиться сообщением

@Demid,Тань,чет правда перегиб. У нас заведующая 2 недели на больничном,неделю работает, никогда не застанешь ее. С моим ребенком реально работают только воспитатель и нянечка, и музыкального педагога нет,насколько я знаю, и физрука. Так что подарки только воспитателю и нянечке. И кстати РК сам так решил.

Поделиться сообщением

Вы лично знакомы с методистом Вашей группы?.. Сами же пишете: "чуть не забыла".

конечно знакома, она одна на все группы, это ну как зам.заведующей по направлению развития (не знаю правильно ли я выразилась). А как можно с ней быть не знакомым если она на всех собраниях, иногда в группу придешь - она там, если какие вопросы не можешь решить с воспиталками тоже она тут как тут.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Лирика,

ну естественно РК группы решает самостоятельно как лучше именно для вашей группы, то что я написала - это миксимум (ну тогда надо и охранника, он у нас такой клевый, настроение с утра задает, все время улыбается). У нашей заведующей нет приемных часов, кгда надо - она на месте (наверное иногда отсутствует канеш), всегда ж можно прежде позвонить и узнать будет ли она на месте...

Поделиться сообщением

очень неуместны ваши смехуЁчки

сразу чувствуется культурный человек ))) , спасибо что не ударили ;)

Поделиться сообщением

@NIC

тянутся далеко.....сила удара уже не та будет )))

пардон

Поделиться сообщением

@Demid, далеко не всем повезло знать в лицо методиста и других садиковских специалистов, а Ваши рекомендации носят универсальный характер, вот мы и напряглись))

Поделиться сообщением

вот мы и напряглись))

да вы чего!!!!???? ))) в любом же случае вам решать

ну, простите, девчонки!!!

Поделиться сообщением

тоже в глаза методиста нашего не видела, может у на его нет, врать не буду-не знаю. Точно знаю что у меня сестра сама пишет для своей группы ( и в другом саду тоже писала она же) все метод. указания будучи воспитателем в группе

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Что касается садика "Золотая рыбка" - отдельная песня. Интересно, у нас в Пушкино хотяб еще один такой же садик есть?

Такое ощущение, что этот садик не в Пушкино находится : )))
Наверное все от заведующей зависит. Видимо у них заведующая очень любит свой садик, детей и свою работу.

Повезло тем, кому туда путевка досталась ;)

У нас в саду нет ни методиста, ни физрука, ни медсестры, ни охраны. 

Я так думала, заведующую надо поздравить, на кухню передать подарочный пакет. Вот как-то так.

Изменено пользователем soty
  • Нравится 4

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

Что касается садика "Золотая рыбка" - отдельная песня. Интересно, у нас в Пушкино хотяб еще один такой же садик есть?

Такое ощущение, что этот садик не в Пушкино находится :)))

Наверное все от заведующей зависит. Видимо у них заведующая очень любит свой садик, детей и свою работу.

У нас в саду нет ни методиста, ни физрука, ни медсестры, ни охраны. 

Я так думала, заведующую надо поздравить, на кухню передать подарочный пакет. Вот как-то так.

Ну я понимаю еще физрука нет, а как медсестры то может не быть?! Разве так вообще бывает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу