NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2013 А еще чуть не забыла - методиста!! Вы еще забыли уборщицу, дворника, охрану и жильцов, которые рядом с садом живут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы еще забыли уборщицу, дворника, охрану и жильцов, которые рядом с садом живут очень неуместны ваши смехуЁчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 А ТУТ ЕЩЁ И МЕТОДИСТ методист - это старший воспитатель, который готовит для ВАШИХ детей всю систему развития и игр в вашем саду, а также контролирует работу воспитателей.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы из бюджета группы поздравляем только воспитателей и няню. Заведующей я сама подарок делаю..... дабы не расходовать излишне бюджет.... не все родители приветствуют такое одаривание..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @Demid, Вы лично знакомы с методистом Вашей группы?.. Сами же пишете: "чуть не забыла". Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Амарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Demid,Тань,чет правда перегиб. У нас заведующая 2 недели на больничном,неделю работает, никогда не застанешь ее. С моим ребенком реально работают только воспитатель и нянечка, и музыкального педагога нет,насколько я знаю, и физрука. Так что подарки только воспитателю и нянечке. И кстати РК сам так решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Вы лично знакомы с методистом Вашей группы?.. Сами же пишете: "чуть не забыла". конечно знакома, она одна на все группы, это ну как зам.заведующей по направлению развития (не знаю правильно ли я выразилась). А как можно с ней быть не знакомым если она на всех собраниях, иногда в группу придешь - она там, если какие вопросы не можешь решить с воспиталками тоже она тут как тут. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @Лирика, ну естественно РК группы решает самостоятельно как лучше именно для вашей группы, то что я написала - это миксимум (ну тогда надо и охранника, он у нас такой клевый, настроение с утра задает, все время улыбается). У нашей заведующей нет приемных часов, кгда надо - она на месте (наверное иногда отсутствует канеш), всегда ж можно прежде позвонить и узнать будет ли она на месте... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2013 очень неуместны ваши смехуЁчки сразу чувствуется культурный человек , спасибо что не ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @NIC тянутся далеко.....сила удара уже не та будет пардон Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Demid, далеко не всем повезло знать в лицо методиста и других садиковских специалистов, а Ваши рекомендации носят универсальный характер, вот мы и напряглись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот мы и напряглись)) да вы чего!!!!???? в любом же случае вам решать ну, простите, девчонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 ноября, 2013 тоже в глаза методиста нашего не видела, может у на его нет, врать не буду-не знаю. Точно знаю что у меня сестра сама пишет для своей группы ( и в другом саду тоже писала она же) все метод. указания будучи воспитателем в группе Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Что касается садика "Золотая рыбка" - отдельная песня. Интересно, у нас в Пушкино хотяб еще один такой же садик есть? Такое ощущение, что этот садик не в Пушкино находится : Наверное все от заведующей зависит. Видимо у них заведующая очень любит свой садик, детей и свою работу. Повезло тем, кому туда путевка досталась У нас в саду нет ни методиста, ни физрука, ни медсестры, ни охраны. Я так думала, заведующую надо поздравить, на кухню передать подарочный пакет. Вот как-то так. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем soty 4 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что касается садика "Золотая рыбка" - отдельная песня. Интересно, у нас в Пушкино хотяб еще один такой же садик есть? Такое ощущение, что этот садик не в Пушкино находится : Наверное все от заведующей зависит. Видимо у них заведующая очень любит свой садик, детей и свою работу. У нас в саду нет ни методиста, ни физрука, ни медсестры, ни охраны. Я так думала, заведующую надо поздравить, на кухню передать подарочный пакет. Вот как-то так. Ну я понимаю еще физрука нет, а как медсестры то может не быть?! Разве так вообще бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение