volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поддержать парня к сожалению не могу .. Пушкинское шоссе 2 это магазин .Сидит пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки, вот это не он??? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92587-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0/ "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2013 @volchica, позвонила хозяину пропавшего Мухтара, он ходит по адресу, который Вы указали, собаку не нашел. Не дадите мне в личке Ваш телефон, чтоб скоординировать поиски? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2013 сейчас ммс скину ему может не его просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2013 Они уже смотрели фотки из темы. Дело в том, что он не может найти собаку у магазина. Обошел всё вокруг. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 февраля, 2013 Наверно ушел , но недалеко наверно ,он обычно у остановки или у киоска Каравай сидит или у ресторана ,что напротив Макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 11 февраля, 2013 Блин , ну хоть бы нашелся!! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 февраля, 2013 . Поддержать парня к сожалению не могу .. Пушкинское шоссе 2 это магазин .Сидит пока.. если надо ненадолго, то могу и я его подержать у себя в квартире. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ещё узнать бы где он... Никто не видел парня? Вчера его искал хозяин, у которого тоже овчар потерялся, но не нашёл. ((( Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyR 20 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Наверно ушел , но недалеко наверно ,он обычно у остановки или у киоска Каравай сидит или у ресторана ,что напротив Макдональдса мы ходили сегодня днем и вечером, но не видели его нигде на фотографии которую скинули наш мухтар он с ошейником? и есть у него шрам на правой передней лапе? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем SergeyR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 февраля, 2013 он с ошейником? и есть у него шрам на правой передней лапе? ошейника нет ,шрам есть ! на какой именно лапе не помню ,знает команды ,любит детей. Вообще очень добродушный пес ,сегодня не забегал ... Увижу ,позвоню вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyR 20 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну наш из команд только лапу может дать, да и ошейник у него должен быть но все равно, если увидите позвоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 февраля, 2013 только лапу может дать вот лапу он нам и давал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 11 февраля, 2013 мы ходили сегодня днем и вечером, но не видели его нигде на фотографии которую скинули наш мухтар он с ошейником? и есть у него шрам на правой передней лапе? Сергей, оставляйте везде, где ищете, свой телефон и показывайте фотографию Мухтара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 февраля, 2013 Надо расклеить объявления в этом районе. На остановках, в вет.клинике, возле кафе... Где только можно. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение