Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 Нужно в ощим-то на 5 мин, шоп восстановить другой тел. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 У меня 3250!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 B@D Так так.. и где вас мона выловить? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 С работы еду на "Федоре Чижове" 18-40 из Москвы! В Арманде примерно 19-25....Мона и в другом месте...Хде??? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 B@D Как ток заполучу заветную симку, свяжус... номерок оставь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 ПантЭрка Лови в личке... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Хм, интересно, несмотря на кажущееся внешнее сходство, это абсолютно разые и несовместимые телефоны, к тому же второй дороже почти в 2 раза У меня недавно 3230 был, но я его благополуно сплавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 августа, 2006 интересен сам принцип восстановления другово телефона. у мя 3230. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 августа, 2006 интересен сам принцип восстановления другово телефона.у мя 3230. Я тоже не понял.Наверно берется другой телефон,и незаметно обменивается на неисправный Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 Takabo О! Ваш тилипончик, плиз нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 В ощим у моей знакомой немног тупит тел (нокиа 3230) посль того, как она его грозой намочила.. и вот что ей знач надо: карту памяти и сим карту нада засунуть в телефон (который вы мне любезно предоставите ), в карте памяти есть резервная копия телефонной книги, ее скопировать надо на сим карту. Кто-нть чо-нть понил? Я - нЭт! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 августа, 2006 А разве можно копировать из карты памяти в sim карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра Да эт элементарно!! Ток я сегодня увы не смогу, я еду на футбол!!!! Может завтра.. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 А разве можно копировать из карты памяти в sim карту? На смартфоне мона!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 B@D Да я седни сама уж без сил.. созвонимсо.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение