Omanyd 156 Опубликовано 4 февраля, 2013 Прошу проголосовать за Задачину Юлию. Это моя подружка. Конкурс до 15 февраля. Всем любезным - лайки! вот, собственно, сам конкурс http://кварцтелеком.рф/competition/polling/ Там найдите ее фото. Красивая такая, у камина стоит. Заранее целую. Кстати, если с разных браузеров и разных гаджетов, то каждый голос считается. айпи он не смотрит Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 Красивая девочка! Победы ей. !30 голосов 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2013 131)лайка не надо 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 4 февраля, 2013 А чегойт проголосовала я с трех девайсов,а как было 130 так и осталось( 2 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2013 132 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 4 февраля, 2013 было 130 так и осталось( А мне кажется он подвирает... или не быстро обновляется. Просто мои 5 голосов через минут дцать приплюсовались Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2013 +1) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2013 А чегойт проголосовала я с трех девайсов,а как было 130 так и осталось( высветилось голосовать?а то сначала у меня тоже не обновлялось ,я опять нажала и тогда высветилось) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 4 февраля, 2013 Большое спасибо за поддержку! Лидирует девочка с более 300 голосов, но за третье место точно можно побороться!!! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Omanyd, когда заканчивается конкурс? Может успеем поднять и до первого места? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2013 Красивая девушка! победы ей! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2013 когда заканчивается конкурс? в первом посте ж 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 4 февраля, 2013 +1 1 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 4 февраля, 2013 Эх, лайки иссякли Не огорчайтесь, Завтра наверстаю Конкурс до 15 февраля. Мне почему то не верится, что можно так просто с улицы срубить 1 место. поэтому и прошу поддержки, ради спортивного интереса и разрушения стереотипа Ну и , конечно, Юля хорошая! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение