Chip_SET 963 Опубликовано 8 июня, 2005 Вот задался вопросом приобретения Flash mp3 плеера и остановился на следующих моделях с памятью на 512 мегов. Ваше мнение MPIO FG-100 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Мне больше Nexx нравится - он тоньше, носить Мпио в кармане на себе затруднительно - толстый больно Кстати, на ixbt.com пишут, что у мпио фг-100 недоработки с эквалайзером Iriver отвергается принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 июня, 2005 По качеству проигрывания айриверу нет равных. Я сначала сидел на мпио потом перешел на Айривер. Всем советую айривер.Музыку играет отменно. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 июня, 2005 Выбираю для жены, нужен покрасивее 512 Метров как стандарт хотя вчера в магазине видел какой то маленький плеер фирма LIVE на 1 Гиг с реальной ценой, около 3000 руб. у него несколько подсветок экрана и время воспроизведения примерно 50 часов. Я вообще то выбор делаю еще исходя из инструкций на плеер (выкачиваю и читаю) можно найти очень много интересного Я посмотрю то что вы предлагаете конечно и будем смотреть А если вы сами пользуетесь Flash mp3 плеером то напишите модель, фирму и слабые сильные стороны. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Кстати, интересно, если плеер для жены, то что лучше - стойкий к ударам флеш-плеер, или всё же хардовый, с которым заморочек меньше (достаточно раз в месяц закачивать музыку)? Думаю, не стОит засматриваться на гиговые плееры с бросовыми ценами - потом ещё не раз аукнется, лучше уж взять что-то подороже, но фирмы с заведомо хорошей репутацией, имхо. Из хардовых порекомендовал бы айривер Н10 - он с радио, если из флешовых, то айривер iFP-895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 июня, 2005 Кстати, интересно, если плеер для жены, то что лучше - стойкий к ударам флеш-плеер, или всё же хардовый, с которым заморочек меньше (достаточно раз в месяц закачивать музыку)? Нет. Не хочу я на харде. Если кому надо давайте тему новую замутим по выбору HDD плееров. Что то я эту 800 серию ни в Ультре ни в Альт телекоме не найду никак. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Я себе купил Creative Zen Micro... Доволен... Сейчас на диктофон лекции начитываю... P.S. но тема вроде бы изначально не про HHD mp3-плееры... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 июня, 2005 Так iRiver это конечно хорошо а что на счет Roverа? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Так iRiver это конечно хорошо а что на счет Roverа? У друга сгорел экранчик, больше ничего добавить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 июня, 2005 Ок. Тогда такой вопрос кто нибудь видел iRiverы с 512 метрами красного цвета? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 10 июня, 2005 http://www.iriverrussia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 июня, 2005 Еще такой вопрос по Риверу на него можно заливать скажем файлы .avi для переноса с одного компа на другой? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Еще такой вопрос по Риверу на него можно заливать скажем файлы .avi для переноса с одного компа на другой? Нет. Только муз. файлы и ЖПЕГ (для 1000 серии). ПС. Для этого потребуется медиаплеер, например, тот же айРивер PMP-100 Series или простая флешпамять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Нет.Только муз.файлы и ЖПЕГ (для 1000 серии). Не уверен, но вроде бы не совсем так. К плеерам прилагается хреновенькая айриверовская програмулина-эксплорер, но по отзывам плеер работает в ХР и как флеш-драйв. Подробности в отзывах здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение