Некрещенная луна 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Мужчины, молодые люди, шепните мне на ушко совет пожалуйста. Как тактично и не обидно объяснить любимому человеку,что мне неудобно получать от него подарки,пусть это и недорогие и милые безделушки, но все таки он на них тратит свои деньги.У нас у обоих свои семьи, и я не хочу, чтоб он тратил деньги на меня, хочу чтоб нес все в семью, т.к.прекрасно знаю, что в наше трудное время все тяжело достается. Мне приятны его знаки внимания, но вся моя мораль, принципы и совесть просто кричат против.Мягко говорила ему об этом, он начинает беситься и не понимает мою политику в этом вопросе. Девушек и женщин прошу меня не осуждать-ибо не зарекайтесь-сама такая была) если по существу, то жду и от вас совета. Некрещенная луна Неживая вода Обреченная звезда Несвятая война (7Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некрещенная луна 0 Опубликовано 2 августа, 2006 TEST тут только такая связь у мужчин? а если я очень довольна нашими отношениями, и не хочу эти отношения терять вообще? я просто по человечески понимаю, что в наше время это сложно.и пусть лучше ребенку своему игрушку купит на эти деньги,не правильно? Некрещенная луна Неживая вода Обреченная звезда Несвятая война (7Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна Он же тебе не кольца с брилиантами дарит. Человеку хочется сделать тебе хорошо и приятно. Ну так пусть дарит. Много денег он всё равно не потратит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 августа, 2006 А может он бы лучше чем с Вами "отношения" крутить больше времени семье и ребенку уделял? Игрушки-игрушками, а ребенку внимание отца требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некрещенная луна 0 Опубликовано 2 августа, 2006 TEST тут только такая связь у мужчин? а если я очень довольна нашими отношениями, и не хочу эти отношения терять вообще? я просто по человечески понимаю, что в наше время это сложно.и пусть лучше ребенку своему игрушку купит на эти деньги,не правильно? Я могу говорить только за себя. Если довольна отношениями (дружескими видимо) тогда не забивай себе голову. Повторяю еще раз - слово "деньги" - табу. Ты можеш очень сильно оскорбить, указывая на что ему тратить его деньги. Логика элементарная "Не мужик, что не может заработать и подарок ребенку и на еще что нить?" не понял меня.Не дружеские отношения, любовники - хотя мужская логика мне по поводу денег известна,мне интересно узнать:ВООБЩЕ не реально как то объяснить мою политику мужчине без обид, или все таки есть шанс? Некрещенная луна Неживая вода Обреченная звезда Несвятая война (7Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 Действительно не очень понятно откуда такая щепитильность к мелочам, если собралась отобрать у семьи гораздо большее... ИМХО, об этом даже и заморачиваться не стоит в таком случае или это некий метод очистки совести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 августа, 2006 Понимаешь в чем фишка, ты ценишь его семью больше чем он сам. Намек понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна, как я поняла у вас тоже семья и не желание получать подарки скорее заключаеться в том, что топом надо как-то объяснить их появление, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некрещенная луна 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Действительно не очень понятно откуда такая щепитильность к мелочам, если собралась отобрать у семьи гораздо большее... ИМХО, об этом даже и заморачиваться не стоит в таком случае или это некий метод очистки совести? Девочки, просила же не лезть по пустякам. я прекрасно понимаю ваше негодование. НО!!! я никого ни у кого не собираюсь отбирать!!!! Это просто любовные отношения и не более того.Читайте внимательно мой первый пост-Мы оба семейные люди. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!! и с вами такое будет Некрещенная луна Неживая вода Обреченная звезда Несвятая война (7Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 августа, 2006 не понял меня.Не дружеские отношения, любовники - хотя мужская логика мне по поводу денег известна,мне интересно узнать:ВООБЩЕ не реально как то объяснить мою политику мужчине без обид, или все таки есть шанс? шанс есь всегда, все зависит от того как ты это обыграешь и преподнесешь, можно выдвинуть что нибудь из серии, что тебе вполно достатачно его обшества и подарки совершенно ни к чему ибо он и сам подарок для тебя.... ну собтвенно включи выдумку дамы это могут когда захотят или вот что ты не можешь всегда принимать подарки и будешь в ответ ему дарить тоже.....Делать это надокак можно мягче, ну сама представь ты ходла по магазинам пару часиков мучилась выбирла, принесла подарила, а тебе в ответ такое стандартное "очень мило спаибо, но все же не стоило этого делать, лучше детю мороженку купи" ну как...... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некрещенная луна 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна, как я поняла у вас тоже семья и не желание получать подарки скорее заключаеться в том, что топом надо как-то объяснить их появление, правильно? ну и это тоже конечно. но на первом месте именно мой принцип-я никогда от любовников ничего не прошу. мы никуда не ходим вместе, никаких кафе и т, п, Только, простите-постель. Но есть такой контингент мужчин которых просто распирает делать приятное не только в постеле) Некрещенная луна Неживая вода Обреченная звезда Несвятая война (7Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна Тр..хайся с ним на здоровье! но не лезь в его материальное положение! Практически всем мужчинам приятно делать подарка, "мы от этого не меньшее удовольствие получаем"!!!! Когда мужчину начинают попрекать в плане финансов, то это очень обидно.... Пока есть возможность пусть дарит.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некрещенная луна 0 Опубликовано 2 августа, 2006 B@D а классная у тебя первая подпись.,которая синяя. Вот в том то и дело, по моей дурацкой логике"не лезть в его материальное положение" и заключается в том, что мне не нужно от него ничего.Но спасибо за совет.действительно логично. Некрещенная луна Неживая вода Обреченная звезда Несвятая война (7Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна Совет: Забей ты на эти подарки и получай удовольствие! тебе от него секс же только нужен прально, вот и не думай о подарках, отправляй их куда-нить в детдом или просто храни их молча! Ты получаешь секс, он дарит подарки, ему от всего хорошо, так и не обламывай его! И еще.... не лезь в семью и финансы..... хватит на этом и штанов!!!!! Удачи... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна не ты не поняла тебя судить не моя задача даст Бог у меня такого не будет просто непонятно в принципе - зачем столько телодвижений из-за небольших подарочков, ведь это не имеет вообще никакой важности. Ну а если уж человеку хочется сделать небольшой подарок - ну пусть делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение